最高級 A5ランク 仙台牛 カレー2個セット(...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • やっぱり、肉のいとうさんですね
  • 肉のいとうさんが仙台牛カレーを発売したと拝見したので早速購入しました。すき焼き煮やハンバーグなどがとてもおいしいので、カレーも間違いなくおいしいだろうと期待しておりました。実際に食べてみると、期待以上の味でした。辛くもなく甘くもない、牛肉を引き立てつつもカレーの味をしっかり感じられる、こんな商品は他にはありません。レトルト商品の域をはるかに超えていると思います。正直安くはありま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • うーん?
  • 高いけど半額だったので買ってみました。率直な意見としては、普通より若干高級感はあるけど、肉の原型もなく、よくよく味わいましたが至って普通。マイルド感はありますが、辛くもなく比較的甘め?な感じでしょうか?一度食べたら満足。ほんとにちょっと期待しすぎたのか?高い買い物してしまったかな。 ・・・(続きを読む
  • mappy0744さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2018-07-14

甘めで濃厚で美味しかったですが、画像のようなお肉の塊はなかったです。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,042

5 2019-02-04

試食
最高級A5ランク仙台牛カレー一度試して見てから又。

2019-02-05
このたびは当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

A5ランクの仙台牛を気軽にお召し上がり頂けるカレーでございます。

お召し上がりになりましたら、ご感想の投稿を頂けますと幸いです。
今後とも肉のいとうを宜しくお願い致します。

5 2018-06-25

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

4 2018-06-25

甘めのカレー
お肉の旨味が、カレーによく出ていて相変わらず美味しかったです!が、もうちょっとスパイシーな方が好みかも。お肉はゴロゴロ入っていて良かったです!

5 2018-06-21

レトルトでは群を抜いておいしいです。おすすめ。

5 2018-06-10

到着しました
「レトルト」と思うと、マラソンなどの時ですら比較的お高い部類に入りますが、期待しています。追記:食べました。おいしいと思います。外食でなんとなく食べるカレーと比較したら1食600円はお安いと思いますので、そういう比べ方ならありです。巷によくあるレトルトカレーと比較したら1食600円でもお高いわけですが、付加価値と実際の味に満足できるのなら、ありでしょう。うちは、特価時のみリピート考慮というところで。

4 2018-05-22

気になったので買ってみました。今週末食べます。

4 2019-02-13

クーポンでラッキーでした。
主人が大好きで、レトルトは、仙台牛カレーしか用意していません。
今回、1000円OFFクーポンが出ていてラッキーでした。

2019-02-15
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の仙台牛カレーをお気に召して頂き、嬉しく思います。

今後とも肉のいとうを宜しくお願い致します。

4 2018-09-30

ちょうどよい辛さ
お肉もたくさんあり
レトルトだけど高級さがありました

5 2018-09-11

ちょっと贅沢な高級感あるカレー
楽天だと安いカレーが目立ちますが、高級なカレーもおすすめです!
こちらは仙台牛のいい肉を使ったカレーです。(A5ランクとか驚きです!)
1色500円以上もしますが、おいしいのでおすすめですよ。

• simmomoさん
  • simmomoさん

4 2018-08-07

濃厚な味わい
楽天セールで見つけて購入。レトルトですが、レストランで食べるような濃厚な味わいで、とても美味しいかったです。

5 2018-07-25

仙台牛A5ランクならではの肉の甘味が味わえるまろやかなカレ−で、ル−も私好み、とても満足です。やはり和牛のおいしさは最高です。312198-20180615-00093814

5 2018-07-05

美味しかった
これは想像以上に旨かったです
カレーの味も最高級でした!
また買いたいです。

5 2018-07-04

大変美味しかったです。レトルトカレーの中でも上位ですね。

4 2018-07-03

美味しい。
とても美味しいです。
また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー