最高級A5ランク仙台牛カレー2個セット(200...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • やっぱり、肉のいとうさんですね
  • 肉のいとうさんが仙台牛カレーを発売したと拝見したので早速購入しました。すき焼き煮やハンバーグなどがとてもおいしいので、カレーも間違いなくおいしいだろうと期待しておりました。実際に食べてみると、期待以上の味でした。辛くもなく甘くもない、牛肉を引き立てつつもカレーの味をしっかり感じられる、こんな商品は他にはありません。レトルト商品の域をはるかに超えていると思います。正直安くはありま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • うーん?
  • 高いけど半額だったので買ってみました。率直な意見としては、普通より若干高級感はあるけど、肉の原型もなく、よくよく味わいましたが至って普通。マイルド感はありますが、辛くもなく比較的甘め?な感じでしょうか?一度食べたら満足。ほんとにちょっと期待しすぎたのか?高い買い物してしまったかな。 ・・・(続きを読む
  • mappy0744さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,191

4 2018-03-05

半額セールなのでお試しに買いました。美味しいですが、A5の必要はないかも。

5 2018-07-14

甘めで濃厚で美味しかったですが、画像のようなお肉の塊はなかったです。

5 2018-04-04

半額で購入
美味しかったです。リピートしようとして、半額で購入していたんだと知りました。流石に1つ1200円だと、インスタントカレーを取り寄せたいと迄は思いませんでした。

5 2018-04-11

仙台牛は初めてでした!
312198-20180328-00018016
旅行が好きでドライブインに立ち寄り美味しい食品を購入したり普段でもA5ランクのお肉は
食べておりますが野菜の甘みと仙台牛の柔らかさとルーが沢山有りましたよ。
主人とランチにサラダを付けて頂きましたがルーを半分使用し焼きカレーにしとろけるチーズを
掛けて生卵の黄身を載せて食べても美味しいかも?またリピートしたいと思います。

• simmomoさん
  • simmomoさん

4 2018-08-07

濃厚な味わい
楽天セールで見つけて購入。レトルトですが、レストランで食べるような濃厚な味わいで、とても美味しいかったです。

5 2018-06-25

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

4 2018-06-25

甘めのカレー
お肉の旨味が、カレーによく出ていて相変わらず美味しかったです!が、もうちょっとスパイシーな方が好みかも。お肉はゴロゴロ入っていて良かったです!

5 2018-06-10

到着しました
「レトルト」と思うと、マラソンなどの時ですら比較的お高い部類に入りますが、期待しています。追記:食べました。おいしいと思います。外食でなんとなく食べるカレーと比較したら1食600円はお安いと思いますので、そういう比べ方ならありです。巷によくあるレトルトカレーと比較したら1食600円でもお高いわけですが、付加価値と実際の味に満足できるのなら、ありでしょう。うちは、特価時のみリピート考慮というところで。

4 2018-05-28

半額、送料無料で購入しました。
値段相応のものと思います。
カレーのルーが大変おいしかったです。
肉もおいしかったですけど、仙台牛の違いがあまり感じませんでした。

4 2018-05-22

気になったので買ってみました。今週末食べます。

4 2018-04-13

満足
一人の時は便利で、味もよく、美味しくいただきました。

5 2018-04-09

大好物カレー
こちらのカレー、大好物です!牛肉が柔らかいので、食べやすいですし、美味しいです!

4 2018-04-05

期待通りの美味しさ
今回のセールで購入しました。
口コミを読んで期待していたところ、まさに期待通りの美味しさでした。
梱包も丁寧になされていました。
次のセールの時にリピートしたいと思います。

4 2018-04-04

美味しかったです。
届くまで8日ほどかかったので早く発送してもらいたかった。

5 2018-04-03

いい感じです
商品の質はかなりいい感じでした。美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー