5 2023-11-19

自分へのご褒美
めちゃくちゃ美味しかった!
甘味があり濃厚だが重くない後味さっぱりなカレーでした。
高めなカレーは、高いけど絶対美味しいやつ…という事がわかっているので、極たまーにスーパーで1個600円や800円もするレトルト買うけど、この美味しそうなカレーを2個set(つまり2回)食べられるのかァ.:*:・'°☆と思ったら、購入ポチるしかないでしょう♪
もう過ぎたけど11月は誕生月なので、自分へのご褒美にもなりました♪ご馳走さまでした!

2024-01-17
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。

当店に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 549

5 2024-03-05

色んな店舗のレトルトカレーを食べてます。
それぞれ、美味しく頂いてます。
主人は、このカレーが好みに合ったとのことです。

4 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仙台出身の知人が美味しいと勧めてくれたので、ちょっとしたお礼がわりに購入しました。一パックずつ箱に入っているのでとても便利です。クーポンも使えたのでお財布にも負担なく購入出来ました。また購入したいと思っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 549

5 2024-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
色んな種類のカレーを送ってきました。
好みがあると思いますけれど、美味しかったとの事でした。
値段も関係あると思います。
気に入ってくれて良かったです。

5 2023-12-11

美味しい高級カレー
息子が好きなのでクリスマスプレゼントのつもりで購入しました。また注文したいと思っています。

2024-01-17
とても嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
弊社では、他にも、牛たんカレー、牛すじカレーがございますので、
是非、お試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-11

「とても美味しかった、さすが仙台牛」と送った方に喜んでもらえました。

2023-08-22
また、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-04-03

一人暮らしの方にプレゼントして大変喜んでいただきました。

2023-06-13
この度は、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じますす。
ほかにも、長期保存できる常温品がございますので、お試しいただけますと幸いです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • 39garagoさん
  • 39garagoさん

5 2022-12-11

ギフト用に丁度良く高級感あり良かったです。

4 2018-03-05

半額セールなのでお試しに買いました。美味しいですが、A5の必要はないかも。

5 2018-07-14

甘めで濃厚で美味しかったですが、画像のようなお肉の塊はなかったです。

5 2018-04-04

半額で購入
美味しかったです。リピートしようとして、半額で購入していたんだと知りました。流石に1つ1200円だと、インスタントカレーを取り寄せたいと迄は思いませんでした。

5 2017-07-01

美味です
レトルトカレーは色々購入しているのですが仙台牛カレーは最近一番の当たりでした。肉の適度な柔らかさ、ルー自体の美味しさが絶品でした。

5 2016-06-19

やっぱり、肉のいとうさんですね
肉のいとうさんが仙台牛カレーを発売したと拝見したので早速購入しました。すき焼き煮やハンバーグなどがとてもおいしいので、カレーも間違いなくおいしいだろうと期待しておりました。実際に食べてみると、期待以上の味でした。辛くもなく甘くもない、牛肉を引き立てつつもカレーの味をしっかり感じられる、こんな商品は他にはありません。レトルト商品の域をはるかに超えていると思います。正直安くはありませんが、買う価値はあると思います。

• hane1980さん
  • hane1980さん

5 2018-04-09

これはレトルトじゃない美味しさ!
仙台牛、しかもA5ランクをカレーにしたということでついつい飛びつき購入。
仙台牛だしの香りも良かったし、肉の柔らかさもいい‼️
レストランと同レベルの美味しさをレトルトで味わえる❗
いい時代になりました‼️
ごちそうさまでした。

5 2018-04-11

仙台牛は初めてでした!
312198-20180328-00018016
旅行が好きでドライブインに立ち寄り美味しい食品を購入したり普段でもA5ランクのお肉は
食べておりますが野菜の甘みと仙台牛の柔らかさとルーが沢山有りましたよ。
主人とランチにサラダを付けて頂きましたがルーを半分使用し焼きカレーにしとろけるチーズを
掛けて生卵の黄身を載せて食べても美味しいかも?またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー