• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2017-02-08

非常に気に入ってます
とにかく、美味しい。届くまで期待して待っていましたが、期待以上の美味しさでした。

5 2020-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに実家へ送りました。
ボリュームも味も満足してくれました。

2020-06-10
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご実家への贈り物として喜ばれたとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になった方へ
何でも美味しい物がある北海道へお礼に送りました。
とても喜んで頂けたようで良かったです。

5 2016-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごい!贈り物にしましたがとても喜んでくれてよかったです

5 2016-02-13

肉が柔らかくとてもおいしいですので何回も購入しています

5 2016-02-08

さすがA5ランクの肉だけあって、美味しかったです。家族も大喜びでした。また、機会があったら買いたいなー。

5 2016-01-03

大満足!
ふるさと割を利用して購入しました。まだランプステーキは食べていませんがサーロインもすき焼き肉も口の中でとろけるような良質な脂が広がるような最高のお肉でした。家族からも大好評で奮発して買った甲斐がありました。普段50,000円するところ、ふるさと割で35,000円で購入でき、さらにDEALでポイントキャッシュバックのため実質24,500円とお得感も満載。次もまた何か特別なことがある時に奮発したいと思っています。

5 2016-03-19

美味しかったです
久しぶりに美味しいお肉を戴きました。家族も大喜びでした。

4 2016-01-04

いいお肉でした
お正月の家族一同が揃った時に食べようと購入しました。
さすがA5ランク、とても美味しかったです。ただ一番期待してたサーロインは少ししつこいと感じましたが、ランプはとても柔かく一番人気でした。また機会があれば、リピートしたいです。

5 2015-12-14

贅沢尽くし
梱包からしっかりしていて、しかも贈答用に出来るように紙袋も用意されていたのは感動しました。
味は予想以上で(食べた事なかったので)美味しかったです。
価格も感動、全て満足です。

5 2015-11-09

すごくきれいなお肉でした。
ふるさと割とスーパーdealでお安く買え
贅沢でき良かったです。
霜降りなので、ワサビしょうゆで食べたらおいしっかたです。

2 2015-10-25

ちょっと違いやしませんか
がっかりした気分でレビューを書いています。どこが極上なのでしょうか?【写真1枚目】を見て分かるように、包装紙を開けたら箱が1つ破れていました。贈答品でなくて本当に良かったです。【写真2枚目】の(中央)「サーロイン」は透明のシートの掛け方が不完全でお肉が一部露出しています。早めに消費したほうが良いでしょう。また、広告の品と違って全体に白っぽい。(手前2品)「すきやきしゃぶしゃぶ用」お肉はご覧のように裏返すと脂身だらけ。パット見では脂身が目立たないように折り返されて、巧妙に工夫されています。(奥2品)「ランプステーキ」も上3枚に隠れて、下2枚は写真のように白い大きな塊があって、個人的には赤身が美味しい、あの「ランプ」とは別物です。表の顔と裏の顔が違い過ぎます。消費者のみなさん、どうぞお気をつけ下さい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ