1件~8件 (全 8件)
  • ミウmさん
  • ミウmさん

5 2023-10-03

景品
貰って嬉しい🎶
お肉の商品券です。
自分の好みでお肉の種類も選べて重宝します。
以前いただいたことがあり購入してみました。

2024-01-17
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「おいしい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

仙台に旅行したときに食べた牛タンのたたきとローストビーフ寿司が美味しかったので、両親の喜寿、傘寿のお祝いとして贈りました。牛タンの他に好きな仙台牛を選べるので喜んでもらえました。

5 2022-08-05

先方から連絡があり、大変喜んでもらいました。
山口県の方で、行った事のない仙台の牛タンが食べたかったとの事…また機会があれば利用したいです。

5 2021-04-20

披露宴でのゲームの景品として最高でした
結婚式で行ったゲームの一等の賞品として選ばせていただきました!地元宮城の物を景品として探していたので、見つけた時はこれだ!!と思いました。ゲームではみんな大盛り上がりでした。両親にもプレゼントして喜んでもらえました。しいていえばゲームに使えるようにパネルなどがあれば良かったです!ワガママなお願いですが、、、

5 2019-12-20

商品の内容も、対応も満足です。これからも利用させていただきます。

5 2019-08-29

内祝で兄弟に贈りました。すごく喜んで頂きました!!

5 2016-04-25

いいと思います!
内祝いで購入しました。贈り主に大変喜ばれました。好きな物を好きな時に選択できるので、こちらから品物をお送りするよりいいと思います。今度は自分用に購入してみたいです。

• やすyyさん
  • やすyyさん

4 2015-12-16

ギフト券
忘年会のため購入しました。
豪華賞品として、喜んでもらえると思います。
牛たん楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード