2024/03/03
    にゃそ吉さん
    3年ぶりに買って実家で母と食べました。牛の多少の個体差もあるとは思いますが(でも品質をあれだけうたっているプロなら補えるはず)はっきり言ってクオリティ落としましたよね。焼くまでは一枚一枚が大きくて期待したのですが、焼いたら以前より膨らまないし牛臭いし裏筋も血管も未処理でグニグニ…いかにトリミングで無駄を出さずにg数を増やすか頑張りましたって感じ。以前友人にも贈ったことがあるのですが、その時のことも不安に思ってきました。もしかしたら私は恥をかいたかもしれません
    注文日:2024/02/25
    2023/11/11
    電話確認の意味なし
    申込後に電話連絡を頂き「11/11の午前中配達」と確認したのに届かず、なぜか勝手に11/12の午前中配達に変更されていました。 11/11の記念日に合わせて申し込んだのに本当に本当に残念です。 わざわざ電話確認してきたのに、味以前の問題でした。11/10は間に合わないので11/11の当日は間に合わせます。という電話は何だったのか…。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/16
    この度は、せっ核ご注文いただきましたのに、ご希望に配送が出来ず誠に申し訳ございません。 弊社のミスによりせっかくの記念日に届かなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。 今後、お客様に、安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
    2022/12/31
    A-san☆さん
    運が悪かったのか端っこの硬いところが殆どでした…期待していただけにショックでした。 リピは無しかな。
    注文日:2022/12/10
    2022/06/27
    両親に贈ったのですが固すぎて噛みきれなかったそうです。残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/09/12
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。 当店の牛たんにつきましては、厚みがございますが、切り込みを入れ、食べやすい商品となっておりますが、焼き過ぎてしまいますと固くなってしまう場合がございます。 ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 今後、お客様にお喜びいただける商品をお届けできますよう、改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 ご利用いただきましてありがとうございました。
    2022/06/11
    ??
    牛には申し訳ないが匂いとグネつきが無理でした。なぜこんなに評価が高いのか分からない。同じ価格で店に行った方がテールスープも漬物もつけてもらった上もっと美味しかったと思う。送料や梱包代が入るから高くなるのは仕方ないですが。店に行ける人なら店に行った方がいいかなと。
    注文日:2022/06/10
    2022/04/15
    ところてんランキングさん
    同価格帯の他商品と比べてワンランク落ちる
    匂いがキツく、肉も噛みきるのがやっとだった。きちんとカットしてから食べるのをオススメします。
    注文日:2022/03/25
    2022/11/03
    この度は当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 当店の牛たんにつきましては、タン先の硬い部分は取り除いておりますが、食感の違いをお楽しみいただけるよう、部位を混ぜて発送させていただいております。 その為、非常に柔らかい部位と歯ごたえのある部位が合わせて入っている場合がございます。 お召し上がりいただきやすいよう、表面に切り込みを入れさせていただいておりますが、食べやすいサイズに切ってお召し上がりいただきますと、より美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後、改善に努めてまいります。 ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/03/07
    厚切りの牛タンですが、美味しくなかった…! 生臭くて、味付けも安っぽかったなぁ。 この値段なら焼肉屋さん行って上タン頼んだ方が美味しかったです…。 リピートなしです。
    注文日:2022/03/02
    2022/10/06
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当店の商品をお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2021/11/07
    TOSHI OSAKAさん
    個人差は、あると思いますが・・・
    3店のショップの牛タンを、同時に食べ比べ・・・( 他、11mm と 3mm ) 噛み切れますが、固くもなく、柔らかくもなく( 他店の 11mmのタンは柔らかい ) 気になるのは臭いです。私には臭く感じます・・・( 他の 2店のタンは臭くない ) 臭いの感じ方には個人差があると思いますので、臭く感じない方には 〇
    注文日:2021/10/28
    2021/06/29
    らくらく48731610さん
    クチコミを信頼して両親にプレゼントしましたが 硬くて噛みきれないとのことでした 喜んでもらえるようにこの商品を選びましたが がっかりしました
    注文日:2021/06/20
    2022/01/21
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。硬かったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を受け止め、スタッフ一同精進してまいります。その他お気付きの点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    2021/03/05
    Mulsanneさん
    不味い😭
    硬いスジが気になる TVで評判?どんな評価したのかわかりませんが残念ですね
    注文日:2021/02/10
    2021/02/17
    ALEX2624さん
    レビュー見て購入したけど硬すぎでとても食べれた物じゃない両手でやっとちぎれるくらいで半分以上棄ててしまった 期待してただけに非常に残念
    注文日:2021/02/10
    2021/01/02
    お歳暮が年明けにに届いてしまいました。
    お世話になっている方にお歳暮で送ったら年明けに届いたそうで、大恥をかきました。 クレームをつけたら「日にちがかかりますって書いてましたよ。」という返事がきました。 「もっとわかりやすく大きく書けよ。」と思いました。 贈り物(特にお中元やお歳暮)に使われる方はご注意ください。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/24
    2020/10/07
    噛みきれない。
    筋が多く、噛みきれなかった。噛んでは吐き出しての繰り返しです。他の人は違うのでしょうか...?当たり外れがあるのか.... 楽しみにしていたのに残念でした。
    注文日:2020/09/30
    2020/05/05
    モフツグさん
    下処理が悪く、筋が残っていて、今まで食べた中で1番美味しくなかったです。残念です。
    注文日:2020/04/20
    2020/06/06
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 筋が残っていたとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見を受け止め、より良い商品提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    2020/04/27
    yu320913さん
    分厚すぎて中までちゃんと焼こうと思うと外が焦げて中が焼けない感じでした 焼き方がわるいのかもしれません 薄いタンを食べ慣れているせいかグロテスクに感じてしまいました 匂いも、、、 生焼けだったのかもしれません。。
    注文日:2020/04/20
    2020/06/06
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 より良い商品にできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    2019/08/07
    残念
    口コミがよく楽しみにしておりましたが、しょっぱくて食べられませんでした。主人も同じ感想でした、楽しみにしていただけに残念感が高く、もう頼むことはないですね。ただ発送は早かったです。
    注文日:2019/07/31
    2015/10/28
    kaori-kazuさん
    めちゃめちゃ硬かった
    高いのでかなり期待していたのですが、すごく硬くてびっくりでした。結局ほとんど食べていません。すごくがっかり。
    注文日:2015/09/07
    2019/06/29
    この度は、数あるネットショップから当店の商品をご購入いただきましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 今回ご購入いただきました牛タンはアメリカ産を仕入れておりますが、その時の牛の飼育状況によっても肉質も変化する場合がございます。この点をご理解下されば幸いです。今後ともご愛顧いただきたく宜しくお願い致します。
    2015/08/24
    Yakkul1881さん
    発送に不満
    お盆前に注文し営業日も確認し、購入したが来たのはお盆後 他の店で購入し無駄でした。 お盆に皆で食べる予定でしたがお盆後に来たので食べる機会がない。
    注文日:2015/08/10
    2019/06/24
    この度は当店への発送遅延で、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。 今後このようなことがないよう反省するとともに、これまで以上に業務に配慮するよう教育体制を徹底する所存です。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2015/07/23
    疑問です。
    タイムセールで見つけ美味しそうだったし、割り引き中でポイント還元も魅力で注文。 13:59分までで終了とあったので、注文しました。 その後数時間後また見たら、タイムセールは終わっていて表示もなくなってたが、値段もポイント率も何一つ変わっていなかった。 いつもこの値段? タイムセールをうたう必要あった?疑問。 食べてみて美味しかったらレビュー感想直します。
    注文日:2015/07/23
    2019/06/29
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。 「タイムセール後で値段もポイント率も変化なし」こちらの不手際です。 今後信頼をなくすような初歩的なミスをしないよう反省するとともに、これまで以上に業務に配慮するよう教育体制を徹底する所存です。貴重なご意見を受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
    2015/06/21
    ターフ1128さん
    超肉厚牛タン
    届いた超肉厚牛タンを見て、感激しました。 説明書を読んで翌日さっそく賞味してみたら 筋だらけで噛み切れません。 ガムを噛んでいるようで、肉厚のため 飲み込むのも大変。 これでは他人にお勧めはできません。
    注文日:2015/06/11
    2019/06/29
    この度は、数あるネットショップから当店の商品をご購入いただきましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 「仙台の厚い牛タンは硬くて噛み切れない」という既成概念を覆すことを念頭に置いて、牛タンの芯まで秘伝のたれでじっくり熟成し、美味しさを第一に考え、肉質を極めながら一切れ一切れ丁寧に分厚く手切りしている牛タンとなっております。そのためお客様のご感想「ガムを噛んでいるようで、肉厚のため飲み込むのも大変。」と感じられたのかと思われます。 当店の牛タンの味を気に入って下さいましたら、お手数ですがナイフで薄めにカットしていただいてお召上がり頂ければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
    2015/06/17
    牛タン
    商品の発送が遅れているようで、食べてないので書けない
    注文日:2015/06/11
    2019/06/24
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。 メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、その後、商品はお手元に無事到着しましたでしょうか。 当店ではご注文や発送の際には必ずメールにてご連絡差し上げておりますがお客様の環境によって正常に受信がされていない場合もございます。ご注文履歴より過去に当店からお送りしたメールをご覧いただけますので、ごちらも併せてご活用いただけましたら幸いです。 ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。