最高級A5ランク仙台牛特上ロース400g(すき...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 美味しかったです。
  • あまりにも安く購入できたので、どんなお肉が届くのかドキドキしてましたが、高級そのもののお肉が届いてビックリしました。と言うか感動しました。両親に贈ったのですが、お正月、私が帰るのを待ってから作ってくれました。脂も甘くて、普段あまり食べない母も2枚ペロッと食べてました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • お肉はおいしかったのですが・・・
  • 地元の名店なので評判は聞いていましたが、今回ふるさと割などを使えるとあって、家族の誕生日プレゼントのため注文。評判と違わぬとてもおいしいお肉でしたが、よくよく箱を見ると「黒毛和牛」の文字が(添付写真)。あれ?注文したのは「仙台牛」だよなと思い、領収書やサイトの購入履歴を見直したら確かに間違いなく仙台牛。せっかくの地元なので直接聞いてみようかと思い後日訪問。ご主人に話しを伺うと包装 ・・・(続きを読む
  • くーるれもんさん

5 2018-01-02

こちらのお肉は時々利用していますが、肉質が安定しています。もちろんさしも味も最高です。

5 2018-06-23

父の日 プレゼント
今回初めてお世話になりました。
父の日のプレゼントでとっても喜んでもらいました!
本当に柔らかくでもしっかりと素材の味もあり、程よくサシが入ってしつこくないと普段あまりお肉をたべない感じですが、箸が止まらないようでした。

5 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
初めての購入で少し心配はありましたが、レビューをみて注文してみました。配送も早く送り先の親戚は大変喜んでいました。また利用したいと思います。

5 2018-01-06

ただただ美味しかったです。
口の中でとけました❗
両親も喜んでくれて大満足です。

• AJOKINAWAさん
  • AJOKINAWAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-12-31

世界ナンバーワンのお肉です。
”肉のいとう”のお肉を買いだして数年経ちますが、過去に食べていた日本はもとより世界のどのお肉よりも美味しくこれ以上の美味しいお肉はありません。勿論今後も”肉のいとう”のお肉を買い食べ続けます。黒子好信

5 2017-07-18

色んな意味でとろけます!
他の部位もおいしいですが、その中でも我が家では、すき焼き・しゃぶしゃぶ用が一番人気です。ってことで2回目の購入です。安心安定で父も母も大喜びでした。

5 2017-02-21

満足です。
大変柔らかくとろける感じで、美味しく想像していた以上のものでした。ただ、私の年齢になると、量が食べられませんが。

• ando9737さん
  • ando9737さん

5 2017-01-10

A5仙台すき焼きしゃぶしゃぶ400G
大変おいしかったと言われました。
またお願いします。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2016-01-03

すき焼きでいただきました。
とても美味しかったです。

5 2016-01-10

美味しかったです。

• KURO8924さん
  • KURO8924さん

5 2016-03-28

こんな美味しい肉初めて食べました
人生で一番おいしいお肉でした。まさにトロける。
霜降りは脂が多いので4枚位でもうお腹いっぱいになりました。
すき焼き、しゃぶしゃぶ、肉巻おにぎりを試しましたがすき焼きが一番おいしかったです

• ofuku4540さん
  • ofuku4540さん

5 2016-01-30

喜ばれました!
知り合いにプレゼントとして送りましたがとても喜んでいました。お肉一枚ずつ丁寧に包まれていてとても美味しかったそうです。次回は自分にも購入したいです。

5 2016-01-30

とってもおいしかった!!!
すき焼きにしていただきました。とっても柔らかくて、おいしかったです。
定価ではなかなか手が出ませんが、ふるさと割の上に更に半額ポイントバックで、とってもお得に購入できました。大満足です。

5 2016-01-03

元旦に焼き肉。2日にしゃぶしゃぶにして頂きました。どちらもとても美味しかったですが、特にしゃぶしゃぶは最高でした。また購入したいと思います。

最高でした
大晦日に旦那の実家ですき焼きにして食べました。
まったく筋がなく、柔らかいお肉で最高に美味しかったです。
70代の義母も食べやすかったようでパクパク食べてました。
牛独特の臭みも控えめでたくさん食べられました。
またリピートしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース