4 2023-08-06

コロナ禍で別の店の牛タンを食べ、美味しかったので、今回貴社に注文しました。満足いく味でしたが、以前食したモノより硬い部分があり星4にしました。

4 2023-08-03

いつもお世話になります。
家族で美味しくいただくことができありがとうございました。

4 2023-06-24

美味しくいただいております.
今後もよろしくお願いします。

4 2023-06-22

味は良かったですね。
ただ、厚さにも相当バラツキがあり、根元の部分や先の方?も入っていたので炭火で焼いたら焼き加減が合わず硬いものから生焼けまで様々になってしまいました。
これなら厚さ統一してもらった方が調理はしやすいです。
味の良さと今後の発展への期待を込めて星4でお願いします。

5 2023-05-03

美味しいです
美味しいです。もう5回ほど利用させて頂いています。毎回、食べ応えがあり、ジューシーで子ども達が喜びます。またよろしくお願いします。

• ods737さん
  • ods737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2024-03-19

過去最高の牛タン
娘の家族にプレゼントしたのですが、旦那は大の牛タン好き こんなに分厚いのに柔らかくて旨いので
びっくりしたそうです 今までで一番と言ってました

5 2024-03-17

何度食べておいしいので、何度もリピートしています。

5 2024-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いで友人に贈らせてもらいました!
自分たちも食べたことがありますが、やはり満足してもらえました(^^)
肉厚でとても美味しいです!!

5 2024-01-19

いつも購入させていただいています。今回は両親に「いつも美味く食べてるから贈答用に購入して欲しい」と、頼まれました。間違いないです!

2024-02-03
いつもリピートいただき誠にありがとうございます。
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2024-01-06

とってもおいしかったです!
現地に行けなくても食べられるのはうれしい!
なにかお祝いごとの時にまた頼みたいと思います

2024-02-03
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も「おいしい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
当社の商品は、ギフトにおすすめの商品を数多く取り揃えております。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-15

毎年、御中元、お歳暮に利用させて頂いています。実家の父がこの牛タンの大ファンになってしまいました(笑) これからもリピートしますね!

2024-01-16
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
当店では安全安心の牛肉を仙台から全国の皆様へお届けしております。
ギフトにもぜひご利用いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

美味しいです!
何回目の購入でしょうか。楽天セールのときはお買い物マラソンのときに買っています。500gを大人4人くらいで食べるとちょうどいいです。塩味もキツくないし肉厚なのにさくっと噛めてすごく美味しいです。お店に肉厚牛タンってあったりなかったりなので家で食べれるのはほんとに嬉しいです!

いつもリピートいただき誠にありがとうございます。
また、大変励みとなるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様の元へ、できるだけ早くお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-12-01

内祝いで利用しました。
タンがとても大きく、肉厚で喜んでもらえました。

2024-01-17
スタッフ一同励みとなります。
今後も「おいしい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。

5 2023-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。親戚に贈る為にお願いしています。美味しいと喜んで貰えています。

いつもリピートいただき誠にありがとうございます。
また、大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。

5 2023-11-01

親戚への贈答品として購入しました。すごく美味しかったと喜ばれました‼️今度は自宅用にも買ってみたいと思います!

2024-01-17
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン