【スーパーSALE超目玉50%OFF30個限定!】...(肉のいとう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 美味しかったです
  • 来客時の夕飯にビックリさせようと思って購入。500gx2袋でした。1つの方は、小さい部分が多く血管の処理が甘かったのが残念でしたがもう1つの方は大きいものばかりで、袋の中身がこんなに違うものかと感じました。1つはたまたまハズレだったのかもしれませんね。ものすごく柔らかいのと、やっぱり硬いのとが混ざってました。厚切りはなかなか売ってないので、この価格でこの美味しさだったら申し分ないで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 噛み切れない程堅いとこ有り(*_*)
  • ふるさと割とスーパーDEALでお得に購入できました。4人家族なので1キロまとめての冷凍だったら…?と購入しようかやめようかためらいもありましたが思いきってポチッ!届いてみると500グラム×2でまずは一安心。早速1袋食べましたが、柔らかいところとスジなのか噛み切れない程の部分もあり正直微妙です。たまたま子供が食べたのは柔らかかったようで美味しい美味しいと絶賛でしたが、大人2人が食べた数枚 ・・・(続きを読む
  • y50最高さん
  • y50最高さん

5 2018-10-06

届きましたー!
発送スピードは普通で、梱包は冷凍で良かったです( ´艸`)
味はしっかり塩味ついてて、美味かったです!
またお願いします( ´艸`)

2018-11-05
このたびは当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おいしくお召し上がり頂けたとのお言葉、嬉しく思います。
発送スピードについては、できる限り早くお届けできるように努めて参ります。

今後とも肉のいとうを宜しくお願い致します。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2018-01-06

大変美味しかったです
丁寧な梱包、しっかりと熟成された厚切りの牛タン、どこにも文句はありませんでした。
同封されていた焼き方の手順書通りに焼いてみると、しっかりとした歯ごたえながらも柔らかく、味わい深い美味しさでした。
このような美味しい牛タンを提供して頂いたお店の方に感謝いたします。
次は味噌味も注文してみたいと思います。

5 2018-08-24

お高いので、ポイントが貯まったら買います。焼いて、小さく切り分けると食べやすく、家族もみんな好きです。

5 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
BBQで大喜び
牛タンの厚みも、柔らかさも最高で、みんな絶賛してました。こちらの、ワガママも聞いて頂き、早目の到着でありがとうございました。
また、是非購入したいです。

4 2018-06-27

美味しかった~
量も多いし厚みもあるし大満足でした!
ただ厚みの割には切れ込みにだいぶ差があるので焼き加減にむらが出ます~
まぁ自分で切れ込み入れて焼けば問題ないですが面倒な分⭐は-です。。
高くてこの量で毎回は買えないので次は量少なめで購入したいと思います♪

5 2018-03-06

ありがとうございます
無理な日にち調整も快く受けて下さり、妹の誕生日に大変喜んでもらえました!お肉も肉厚で感動しまくりだそうです(о´∀`о)今度は自分用に購入するつもりです!ありがとうございました!

5 2017-10-06

リピ購入。
美味しいのでリピしました。
価格がお高いので何度も購入できませんが機会がありましたらまた購入します。

5 2017-06-25

クーポン利用で購入
久々の牛タン購入です。クーポン利用でお得でした。

5 2017-05-20

牛たん
食べたくなると注文します。
家族にも好評です。

5 2017-04-02

リピ購入。
在庫がなくなったのでリピしました。
価格がお高いですが美味しいのでリピしています。

5 2016-12-30

お正月に
前にも買って好評でしたので リピさせていただきました。
お正月に親戚で集まるので 楽しみにしてます。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
さすが仙台の牛タン!
プリプリで食べごたえのある肉厚な牛タンで、
スーパーで売ってる牛タンより断然旨いですね。

• *ash*さん
  • *ash*さん

5 2017-10-14

友人たちとのBBQでいただきました。
仙台牛たんならではの肉厚とちょうどよい味付けでとても美味しかったです!
2割引きで購入できたのでとてもお買い得でした!
また利用したいです。

5 2017-10-10

おいしかったです!
お肉は厚いのにやわらかくて、味付けもしっかりしてあったので本当においしかったです。BBQで大勢で食べたのですがみんな満足していました。
価格が高いので何度も買えないですが、また機会があれば購入したいです。

• hana3zukiさん
  • hana3zukiさん

5 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです!
妹家族が大好きなので、送りました。
定期的に購入してます。
あっという間になくなったそうです 笑

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン