Mazuri マズリ ハリネズミ専用バランスフ...(はりねずみんみん共和国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24件

5 2018-12-23

新たにハリちゃんをお迎えし、早急にフードが必要になりました。
注文するとすぐに配送の手続きをしてくださり、あっという間に届きました!
この大容量のMazuriはとってもたくさん入ってるのでまだまだたくさんあります。
新しくお迎えした子はこれしか食べないのでとても助かります!
《はりねずみんみん祭り》

• BLTsndさん
  • BLTsndさん

5 2018-07-27

カリカリ感がたまらない。
離乳したてのベビハリちゃんたちが、ママのフードを食べて消化不良になりました。パサパサのうんち、緑のうんちばかり出ました。
ママと同じフードをふやかしてあげていたのですが、カリカリ食感がクセになったようでママのカリカリフードを横取りして食べていました。
母子ともに、サンコーのハリネズミ専用フードをあげていました。ママにはちょうど良くても、子どもたちには硬いうえに粒が大きくて消化不良になったんです。
このままだと子どもたちに良くない!ということで、ママの産後ケアのために購入していたマズリのバランスフードをあげてみました。カリカリ食感抜群の硬いフードですが、粒が小さいため噛み砕きやすく食べやすい。
これなら、カリカリ食感を求めるベビハリちゃんたちも満足してくれるだろうと思いました。
すると、案の定。すごい食いつきっぷりで、モリモリ食べてました!味も好みだったようで、ベビハリちゃんたちのお気に入りフードになりました!
ベビハリちゃんたちも大きくなり、食べる量がものすごく増えたので、今回は1.4kgを購入。
毎日フードの山に鼻を突っ込んで、美味しそうにカリカリ頬張ってます笑

5 2019-04-25

これしか使ってないです
ショップでマズリーを食べていたので、今もマズリーです。
ハリさんは偏食と本に書いてありましたが、飼い始めて10ヶ月、特に困ってないです。
他の味を覚えて食べなくなったら困るので、マズリーとミルワームしかあげてないです。

• topie_plumさん
  • topie_plumさん

5 2019-04-09

お迎えしてから3年ちょい、ずーっとマズリ一筋で偏食も病気も無く過ごして居ます。ありがとうございます。

• tamumさん
  • tamumさん

5 2019-04-02

おもったより小粒
なんですけど、ウチのハリーは喜んでます♪
前のご飯は意外と大きくて水でふやかしてあげてたんですが、こちらはふやかさずに与えれるからお部屋内も清潔に保たれて優秀です!
【はりねずみんみん祭り】

5 2019-03-10

リピ買い
みんみんシールが貼られてて可愛いです!
ハリちゃんもしっかり食べてくれるので、何回も購入しています。

• chel15214さん
  • chel15214さん

5 2019-03-05

とても良い
mazuriは食いつきが良くてこれしか食べません!
同封されていたお便りがすごくカワイくてほっこりしました。
また購入させていただきます★

5 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもモリモリ食べてくれます!
このフードだけは、好き嫌いもせず、安定していつも食べてくれるので安心して購入しています。

5 2019-01-23

【はりねずみんみん祭り】
注文の時に届く手作り新聞が楽しいです、ハリネズミが本当に大好きな方がやられてるショップなんだなぁと安心して注文することができます。

5 2018-11-22

【はりねずみんみん祭り】毎日このフードです。よく食べてくれます。

5 2018-10-31

マズリ一択です
マズリを与えたらこれしか食べません。ほかのお試しフードなんかもあげましたがやっぱりマズリしか食べませんでした。それくらいお気に入りみたいです。

• CANA0460さん
  • CANA0460さん

5 2018-10-31

このフードは特によく食べてくれますので安心です。

5 2018-10-29

3匹のハリネズミが好んで食べてくれるので大容量は助かります。
注文から発送まで敏速な対応に感謝します

5 2018-10-05

3ハリチャン達大好きなマズリ届いています。ありがとうございました<(_ _*)>

5 2018-09-28

ずっと
我が家に来てから、食べ続けています。
他は食べてくれないので、美味しいのだと思います。
大袋は1袋で朝晩2回の食事で約5ヶ月もちます。
これからもお世話になります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ