4.9
(51件)

2023/11/08
    アメリカイトさん
    こればっかり!!
    うちのハリちゃんは大人ですが、ずっとこれしか食べません!! 時々飽きてしまって食べが悪くなっても、他のドライフードは全く食べてくれないので、こちらにドライミルワームなどを混ぜて食べさせると食欲が復活します。 ずっと購入し続けたい商品です! 【はりねずみんみん祭り】
    注文日:2023/09/04
    2020/03/12
    fu-satoさん
    すごい食いつき
    基本、カリカリは食べてくれないんですが、これだけカリカリでも食べてくれます。何か見ていて幸せになるハリネズミ食です。美味しそーに食べてくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/05
    2018/02/07
    ブルーベリー68さん
    うちの子は、小柄な子なので少しでも太らせてあげたいと思い、この商品を選んでいます。お湯でふやかしてあげると、 結構食べてくれるようになりました。 もうすぐ一歳になりますが、ようやく280グラムになり元気いっぱいで、毎日の掃除が大変ですが、とても癒されます。この商品を食べるようになって 少しずつ体重が増えたので、これからも この商品を食べさせてあげたいです。
    注文日:2018/02/05
    2017/08/09
    ななつの菜っぱさん
    まぁまぁ
    はりねずみんみん祭り ハーリーの主食は食べるけど、グロースタイプは実はあまり好みではないらしいがあまりにも偏食が激しく少食なので栄養価の高いものをと思い時々あげてます。しかもレバーパウダーやミルクパウダーをふりかけたりしてやっと。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/04
    2021/06/17
    ka4meさん
    ハリネズミを譲ってもらった時に一緒に貰ったのがハーリーの主食グロースでしたが食べきってしまい他の餌にしは途端食い付きが悪くなってしまい、これはイカンとグロースを購入。 食べてくれてます( ´͈ ᵕ `͈ ) 無くなる前にまた購入します!! はりねずみんみん祭り
    リピート
    注文日:2021/06/12
    2018/02/16
    momonga53さん
    食いつきがとても良いです♪
    はりねずみんみん祭り いつもハーリーの主食メインですが今回初めてグロース購入してみました。 もう1歳なのでハーリーの主食に少し混ぜてたまに与えてます。 うちの子はいつもに比べてかなり食いつきが良くなるのでとても満足してます。
    注文日:2018/01/26