ハリネズミ専用フード R.D.B ハーリーの...(はりねずみんみん共和国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

クリアファイルも可愛くて
とても満足です!

• mrk1988さん
  • mrk1988さん

5 2019-01-28

食いつき抜群で満足してます。食べすぎに注意かも。

5 2018-12-04

お気に入りフードです。
小柄な我が子の、デブエット必須アイテム。
お世話になってます。

• marupoooさん
  • marupoooさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-28

よく食べます
しばらく偏食ぎみだったのですが、この餌に変えてからは毎日しっかり食べてくれます。

5 2018-09-14

1歳越えましたが
1歳越えて体重も400g近辺になりましたが、ショップからの引継ぎでこれ以外は食べてくれません。デブハリにはなってないからいいんですけど(*^_^*)

4 2018-08-16

良いよ
他の種類と混ぜてあげてます
はりねずみんみん祭り

5 2018-08-06

食い付き抜群
食が細いウチの子に気に入ってもらえたようです!

5 2018-08-06

偏食で困っていたところ…
(はりねずみんみん祭り)
偏食でちびだったうちの子が物凄い食い付きで最近では少しずつ太ってきてくれました!何度もリピートで買わせてもらってます!

• sky7439さん
  • sky7439さん

5 2018-07-02

【はりねずみんみん祭り】
デブエットの為に購入しました。
偏食なうちの子が珍しく食べてくれました。
これからも継続して買う予定です。

5 2018-02-07

うちの子は、小柄な子なので少しでも太らせてあげたいと思い、この商品を選んでいます。お湯でふやかしてあげると、
結構食べてくれるようになりました。
もうすぐ一歳になりますが、ようやく280グラムになり元気いっぱいで、毎日の掃除が大変ですが、とても癒されます。この商品を食べるようになって
少しずつ体重が増えたので、これからも
この商品を食べさせてあげたいです。

5 2017-10-25

今はこれ
【はりねずみんみん祭り】
ショップからの引継ぎでこれをあげているので買いました。いまは爆食いしてます。偏食する前にいろいろ試さなきゃ。

5 2017-10-21

何度もリピートしてます☆ハーリーの主食とこれしか食べてくれません!舌が肥えてしまったかも!太らないようにハーリーの主食と混ぜながらあげています☆
結構たくさん入っているので、ローテーションしながら与えてる方はお試しを無くなったら頼む方法のが賞味期限等も安心だと思います!このシリーズしか食べなくなる前はそうしてました!
はりねずみんみん祭り

5 2017-09-06

うちの子は、体重軽めの小さい子なので高カロリーフードを探していた所、はりねずみんみん共和国を知りすぐに注文しました。品揃えもたくさんあり、説明もきちんと書いてありとても参考になりました。
前のご飯より食いつきも良く、食べる量も増え体重も少し増えています。なくなりそうになったら、また注文します。ありがとうございました。

4 2017-08-09

まぁまぁ
はりねずみんみん祭り ハーリーの主食は食べるけど、グロースタイプは実はあまり好みではないらしいがあまりにも偏食が激しく少食なので栄養価の高いものをと思い時々あげてます。しかもレバーパウダーやミルクパウダーをふりかけたりしてやっと。

5 2018-05-17

うちの子喜ぶ
現在3匹好みがある色々な子が居るので助かります
はりねずみんみん共和国

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ