5 2018-07-03

大好物です❗
2ヶ月で我が家に来たハリちゃんにあげましたが最初からカリカリ食べてくれました!とーっても臆病な子ですが手に乗っけてじっとしてると鼻をスンスンさせながら食べに来ます。最初はふやかした方がいいかなぁと思いましたが、そのままで食べるので楽チンです

4 2018-05-10

あまりいろいろと食べない子が、ハーリーの主食を少し食べてくれたので、もっと体重を増やせるようにとこちらをあげました。が、合わなかったみたいです。こちらの方がデブエットに良いとのことで期待したのですが。そんな子もいますよとのことで、レビューを書きました。100gお試しパック、ありがたいです。「はりねずみんみん祭り」

• batako967さん
  • batako967さん

5 2018-03-15

食いつき最高!
【はりねずみんみん祭り】もともと体が小さい子で、急にご飯を全然食べなくなり不安になったのでこちらを試してみました。本当に食いつきが良く気に入ったようで他のフードよりも真っ先にこれを食べるようになりました。ただデブエット用で太りやすいので、最近は量を減らして他のフードと混ぜて与えるようにしています。体が小さく偏食・小食気味の子にはとてもおすすめです。

5 2018-01-28

食べてくれました!
薬を飲ませながらご飯をあげるので、少しでも体重が落ちないように&美味しく食べられるようにレビューを参考に買いました。以前からハーリーの主食はあげてましたが、やはりこちらの方が食い付きが全然いいです。きっと今、若干偏食気味もあるかもしれないので(薬の味の違いのストレスなどなど)。
混ぜたふやかしフードと単品ふやかしフードで試してみましたが、単品ふやかしフードをパクパク食べてました!
買って良かったです! 大変助かりました。
はりねずみんみん祭り

5 2017-09-18

食いつきMAX
2回目の購入です!!
このフードを混ぜ混ぜすると他の好みじゃないフードも一緒に食べてくれます!ウチの子はまだ小さいのでふやかしが足りないと「カリッ!!カリッ!!!」と食べていてたまに不安になる時があるので、小さい子には砕くかふやかした方が飼い主的には安心です☆
好物のフードなので無くなったらまたリピします!!!
100gでもハリネズミさんにあげる量は少ないのでなかなか無くならないですけどね☆

4 2017-07-15

まぁまぁ美味しいらしい
はりねずみんみん祭り 偏食ハリネズミに少しでも気に入る餌をと思いグロースタイプを与えました。特に食いつきは良いわけではないけど食べてくれたので。様子見です。

4 2022-03-03

ふりかけが美味しそうでした
小分けありがとございます。
絶賛偏食中で、残念ながらこちらの餌も食べませんでしたが、はりねずみが好きそうな匂いと柔らかさで、普通状態のハリさんだったら好んで食べそうだなと思いました。

5 2022-02-05

おじいハリに…
4歳を過ぎて体重が減ってしまったため、デブエットに試して見ましたが食いつきが良く、通常版を購入しようと思います。

5 2022-01-19

お迎えしたばかりの3ヶ月のハリ用に購入しました。
寝ている時にそーっと置いたら、匂いにつられたのか起きてきてすぐに食べ始め完食しました!
すごく良い音で食べてます笑
これで少し体重が増えてくれたらなと思います。
可愛いカレンダーもありがとうございました。
とても良いショップさんだと思います。

5 2021-12-23

大好物
何度購入したかわかりません!うちのハリちゃんの大好物オヤツです
ドライでもカリカリ食べちゃいます

5 2021-12-18

よく食べて助かる
体重が減ってしまったため、デブエット活動中ですが、このフードば食いつきが良く、よく食べてくれて助かっています。
お試しを購入したので、通常版を購入します!

5 2021-11-24

ふやかすと食べないので、そのままあげてみたらすごく食いつきが良いです。
ただ、軟便になってしまうので少量にしています。(メインをFayにして)
はりねずみんみん祭

5 2021-11-19

気軽にお試しできるので助かりました。
カレンダー超かわいいです(*´∇`*)

5 2021-10-28

大好き
カロリー高めですが少しあげると喜んでいます。また購入します。はりねずみんみん祭り

5 2021-09-20

産後の体力回復用に購入。気に入って食べてます。【はりねずみんみん祭り】

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ