ゆうパケットOK R.D.B ハーリーの主食グ...(はりねずみんみん共和国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-11-06
  • 生後4ヶ月、餌の食い付きが悪くなって困っていました。以前は完食していた量を半分しか食べなくなり、健康状態に問題はないのですが、体重増加も1週間で5g前後と僅か。もともと食が細い方なので、みんみんさんでもらったパンフレットを参考に、デブエット食をお試しで3種類購入し、もともとの餌に混ぜて与えてみました。まだ試している段階ですが、1度に少量しか食べないわりに、1週間で10g体重が増えたので、効果はあったと思います。食べないことが飼い ・・・(続きを読む
  • KYY3082さん
  • 3 2019-02-26
  • はりねずみんみん祭り
  • いつもお世話になってます。グロースは定期的に購入していますが、いつも白い粉付いているのに黄色い粉が大量に付いている物が届いた時は注文を間違えたかと思いました(°_°;)商品ページに注意書きなど見当たらなかったのですが、品質とか少し不安になったので説明があるともっと安心して買えると思いました。ご検討お願いします。 ・・・(続きを読む
  • MUSESCさん

5 2019-04-15

よく食べます!
【はりねずみんみん祭り】
2〜3ヶ月のチビさんに食べさせてます。
ふやかしてもカリカリのままでも問題なく食べてます。
他のフードと併用であげていましたが、今はこれしか食べなくなりました...

• sagiri27さん
  • sagiri27さん

4 2018-08-30

デブエット!
食いつきが良すぎてほんとにデブエットしちゃいました。本人は満足そうですが。。笑
購入した際に冊子が同封されていたのですが、そこに載っていた各種フードの相関図的な画像がとても見やすくよかったです。ショップの中で見ることができたら買い物する際にわざわざ商品ページを開いて、デブエット向けなのかダイエット向けなのか、確認する手間が省けていいなあって思います!もし既に見ることが出来ていたのであればすみません。。見つけられなかったので見やすい所にあると嬉しいです!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

5 2019-05-08

★はりねずみんみん祭り★
いつもお世話になっています。お試しサイズ本当に助かります。前回、頂いたクリアファイルとても可愛くて飾っています。色々プレゼント本当にありがとうございます。

• chii1991さん
  • chii1991さん

5 2019-04-06

めちゃ食べます!!!
はりねずみんみん祭り
現在 生後3ヶ月
ちょっぴり偏食気味でお試しサイズを数種類購入。
あげてみたところ他のはあまり食べないのに、これは完食!!
まだちびっこなので無くなる前に大袋買います。・ω・。

5 2019-01-28

大変お気に入りです!
生後2か月のハリネズミさんのお試しに購入。
ハーリーの主食グロースの他に、MAZURI、オッティモ、フェイも一緒に購入し試してみることにしました。
メディハリネズミと混ぜて与えていますが食べてくれました。
メディハリネズミはふやかし、ハーリーの主食グロースはそのままですが、「カリカリ」という音をたてながら食べています。他のエサよりも食いつきは良いです。
我が家のハリネズミさんには大変気に入ってもらえたようです。【はりねずみんみん祭り】

5 2018-12-15

はりねずみんみん祭り
いつもお世話になっています。
お試しサイズ本当に助かります。
2019カレンダーありがとうございました
?(^o^)/毎年、楽しみです。
パート2も、ぜひほしいです。
注文しますので、お願いしま〜す!

5 2018-11-20

うちの子は、凄く気に入ってるみたいです🎶
ハーリーの主食グロースタイプと、ミールワームばかり食べています。

• 月檻5080さん
  • 月檻5080さん

5 2018-11-16

【はりねずみんみん祭り】
なかなか体重が増えない上に偏食気味になってきてしまったので新しいフードを探しており、こちらはお試しパックで少しずつ購入できるのが良かったです。
一番食いつきがいいのがこちらだったため、追加で購入しようと思います。
また色々なフードの紹介冊子や来年度のカレンダーなど、おまけでつけて頂いたものもとても可愛かったです。

5 2018-11-13

うちのブルー(オス)は、こちらの餌が大のお気に入りで、いつもカリカリボリボリ食べていて
近頃妙に大きくなってきました。
今後もリピします!

5 2018-08-21

よく食べます。
食べさせすぎなのか、急に丸くなりました。
でも、食いつきが本当に良いので見ていて嬉しいです。

• そう85さん
  • そう85さん

4 2019-05-23

食べやすそうです。
偏食らしきものが始まって食べさせました。
小さめなので、食べやすそうです。
ちょっと食べてくれましたが、また食べなくなってしまったので…星4つにさせていただきました。スミマセン。

5 2019-04-15

はりねずみんみん祭り★
いつもハーリー主食と一緒にお試しサイズを
注文しています。
大袋よりも使いやすく本当に助かります。
いつもありがとうございます。

5 2019-04-02

体が小さいので
大きくなるように購入しました。
お試しようなのでいっぱい食べるようならまた購入したいと思います。

5 2019-03-29

あっという間に完食
昨日我が家へ来たばかりの子に、前のフードに混ぜて与えました。部屋を離れた途端にガリガリ!とものすごい音がして、そっと覗きにいったら、このフードだけ先に食べたようです。お試しじゃない方も買いたいと思います。【はりねずみんみん祭り】

5 2019-03-06

めっちゃ食べます
偏食か突然食べなくなったうちの子がとても食べるようになりました!ただでさえ細身な子で心配していたので助かりました。
デブエットに最適

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ