Fay フェイ 500g ハリネズミ専用フード...(はりねずみんみん共和国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

はりねずみへの愛情を感じます
配送が迅速で箱を開けるとはりねずみに関する愛情いっぱいの情報やお試し用のフードやはりねずみのウチワが付いててビックリしました!
今まで他の所でフェイを購入していましたが、同じ買うならはりねずみに愛情ある所で購入したいと思いました。
最近、フェイは飽きたのか食べてくれませんが他のフードを試したいと思います。

4 2019-03-25

いいよ
家の
ちくわくんは、これしか食べない。
餌の粒が少し大きくなった

5 2018-06-19

お気に入り
先代のハリちゃんがふらつき症候群で亡くなり、少しでも防げたらと思いこちらを購入しました。他のフードはふやかしてあげるのですが、こちらはドライのままあげています。毎日同じフードをあげるとすぐ飽きちゃうみたいですが、こちらは毎日でもほぼ完食です!お気に入りのフードが増えて私もハリも嬉しいです。

5 2019-05-07

【はりねずみんみんまつり】
こちらがふらつき症候群にいいと知り購入しました。
食べてくれるので予防になればと思います!

• cocoro1117さん
  • cocoro1117さん

5 2019-04-14

生まれたてから食べてます
【はりねずみんみん祭り】
我が子の主食です。以前より食いつきは良くなくなったものの、安定して食べてくれるので安心です。今2歳ですが、幼いころからふやかさずに食べれてます。

5 2019-03-28

毎日美味しそうにご飯食べてくれてます!
綺麗な梱包で嬉しかったです。

• nana0412さん
  • nana0412さん

5 2019-03-09

体に良さそう
ふらつき症候群予防になるということを聞いて選んでます。
めちゃくちゃ好きというわけでもなさそうですが、他の餌も食べて、なおかつ お腹がすいていたら
残さず食べてくれています。健康第一♪これからも食べてほしいなぁ。

5 2019-02-19

何度もリピしています!
【はりねずみんみん祭り】ドライで与えるフードとしてはこれが大好きみたいで、飽きもせず二年間ほどずっと食べています。ふらつき症候群の予防にもなるし、これからもリピします♪

5 2019-01-28

はりねずみんみん祭り
他のフードはふやかさないと食べてくれませんが、これはそのままでもポリポリとおいしそうな音をたてながら食べてくれましたよ(^^)

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

5 2019-01-11

最近ふらつくのが心配で。
最近、ふらつくので心配しております。こちらはふらつき症候群対策とあるので、せっせとあたております。味なのか歯応えなのか不明ですが、うちの子は、こちらの商品を寄って食べている感じがします。

5 2018-11-27

うちの子はずっとこれです。
ふやかして与えてますが、食い付きがいいです。
ふらつき防止にもなるそうなので、これからも続けていきたいです(^-^)

• momonga53さん
  • momonga53さん

5 2018-11-24

いつも食べてます
「はりねずみんみん祭り」
うちのハリちゃんたちは食い付き良くて気にいって買ってます♪

• ゆみ9706さん
  • ゆみ9706さん

5 2018-10-11

とても満足!
【はりねずみんみん祭り】
ハリネズミ用品を買ってこんなに気持ちの良いお店は初めてです♪
ハリネズミのことをホントに好きなのが
伝わってくる冊子やうちわなどのおまけも入っていて、とても嬉しくなりました!!
肝心のフードも美味しく食べてくれてたので
これからリピートしようと思います☆彡.。

5 2018-10-01

たすかりました!
はりねずみんみん祭り
このえさのお試しサイズを以前購入し、いちばん食いつきがいいので大きいサイズを購入。
ペットショップでは売っていないのでたすかりました!
やっぱり、沢山食べてくれるものをあげたいので☆
またリピします☆

4 2018-09-30

何回か利用させて頂いてます。うちのコ達の食い付きは良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ