ゆうパケットOK Fay フェイ 100g お試...(はりねずみんみん共和国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-11
  • 我が家に来て間もないハリネズミさんのフードを探してここにたどり着きました。数種類のフードを混ぜたいのに、万が一まったく食べてくれなかったら悲しいすぎる…と思っていたので、100gのお試しが注文できるのはありがたいです。しかもゆうパケットで5つまで同梱できるとのことだったので【イースター ハリネズミセレクション】【Maguri】【Fay】【SANKO ハリネズミフード】【キョーリン ひかりハリネズミ】の5種類を購入しました。うちの子はまだ1ヶ月と2 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • 2才7ヶ月になるハリです
  • ふらつき症候群と歯周病予防に期待して、お試ししてみました。ふやかすよりドライが好きな子で、最初から食いつきも良かったのですが…このフードにしてから口角と陰部が赤くなってしまい病院へ。診察してもらったところ、アレルギーを起こしてたようです。小粒でドライのまま食べてくれるので、アレルギーさえなければなぁ…。良いフードだとは思いますが、うちの子には合わなかったようで残念です。少量サイ ・・・(続きを読む

5 2018-05-11

しかもゆうパケットで5つまで同梱できるとのことだったので
【イースター ハリネズミセレクション】
【Maguri】
【Fay】
【SANKO ハリネズミフード】
【キョーリン ひかりハリネズミ】
の5種類を購入しました。うちの子はまだ1ヶ月と2週間なので少しふやかして与えていますが、5種類全てを完食しています。昼も夜もバクバク食べる子なので、ややダイエット向きの高タンパクフードを中心に選んでみました。ゆくゆくはふやかさないで食べて欲しいので、商品ページの細やかな情報がとても参考になりました。
無くなったら大袋でリピートします。

5 2018-01-22

お試しパックを色々購入してみました。こちらも結構ぱくぱくと食べてくれてます。我が家にはハリちゃんが9匹いるので毎日1回のフードタイムでも大変です。いつもより時間が遅いと回し車をブンブンして待っています(笑)大勢いるので色々なフードをあげたい、というのか試したいというのか…今回はタイミングよくて可愛いカレンダーももらえてラッキーでした。

• makuzu_mkさん
  • makuzu_mkさん

5 2017-11-18

ふらつき症予防のために
ハリネズミを飼うと決めてから、飼育書やブログ、Instagramで多くの情報収集をしました。
その際に何度も目にしたのが「ふらつき症候群」でした。原因もはっきりしないこの病気ですが、ビタミン等の不足によるものではないかとも言われ、それならば予防のためにしてやれることは微力であれなんでもしてやらなければ!とこちらのフードにたどり着きました!
ショップで与えていたベビー用フードからの切り替えにと、他のものと数種類混ぜて与えてみると、偏食もなくよく食べてくれています。
高タンパク低脂肪なのもいいですね。ベビー用が脂肪分多めだったので生後4か月にして丸々してきてしまったので、ダイエットにも一役買ってもらえればと思います。
現品購入決まりです!

5 2017-08-28

楽しみ
届くのが楽しみです
説明もわかりやすく、可愛らしく購入しやすいです!
【はりねずみんみん祭】
追記
先日届いきました!味が好みじゃ無いのか、そのままの形だと「ペイッ」と口から出しちゃうので、すり潰して他のフードと混ぜたら食べてくれます!!
でも健康の為にもこのフードだけは必ず毎日あげてます!もうすぐ無くなりそうなので、お試しじゃない大きい方をリピします!!
お店の対応は毎回丁寧かつ迅速でこのショップ以外ではお買い物する気になれないです!

5 2018-06-15

はりちゃんの健康に
まだ3ヶ月の我が家のはりちゃんですが、ふらつき症候群防止の為にメインフードに混ぜてあげようと購入しました。結構食べてくれます!
色々なメーカーのフードがあり、飼い主まだまだ試行錯誤状態なのでこちらのお試し小分けパックは大変有り難いですね〜。ランキング高くてもうちの子が食いつきいいとは限らない!ふ〜、悩ましげな飼い主。
またお世話になります!
今日もまた、後ろ向いてるはりちゃんの背中を見つめます。

5 2018-06-14

お試しすごく助かります
ふやかさなくても、ふやかしても食べてくれました!

• nuts19945041さん
  • nuts19945041さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-15

ドライの方が食いつきがよかった!
フードは3種類混ぜて与えていて、その中の1つマルカンさんのハリネズミレシピの食い付きが悪くなったため、代替の低カロリーフードを探していました。ふらつき症候群の予防にも聞くかもしれないし一石二鳥!
無事食べてくれました。うちの子はふやかすよりドライの方が食い付きが良かったです。このまま食べ続けてくれるようなら500g入の方を買おうと思います。
お試し用ありがたい!

• 松23さん
  • 松23さん

5 2018-03-01

【はりねずみんみん祭り】
3〜4種類のフードを混ぜて与えていますが、こちらのフードがお気に入りのようで、リピートさせてもらいました。また、リピさせていただきます。

4 2018-01-26

結構食べました(^^)
【はりねずみんみん祭り】
体に良いものをとFAYを考え、でもたべるかなー?と思いお試しパックを購入!カリカリも小さいサイズのものがやっと11月末に食べれるようになったのでチャレンジ!すこしサイズが今のより大きいので心配でしたがガリガリと食べてます♪今はメインフードに混ぜてるのでまた減ったら注文させていただく予定です!
ありがとうございました!

5 2017-12-19

良く食べます
はりねずみんみん祭り
ダイエットのために購入してみました。
良く食べたので、無くなったらお願いします

5 2018-08-09

よく食べてくれます
かりかりのままでもふやかしでも両方よく食べてくれます。
カロリーも低めなのですが好んで食べてくれてます^ ^

5 2018-08-08

カリカリでも食べてくれました
お試しで購入してみました。
うちの子(2歳過ぎ)は、ふやかしてもカリカリでも食べてくれます☆小粒なのも良いですね!

5 2018-07-23

美味しそうに食べていたので買って良かったです。

• ハリ0605さん
  • ハリ0605さん

5 2018-07-16

おすすめです
ふらつき症候群の予防になるフード、出来れば食べさせたいと思いました。以前は食べなかったのですが、今回食べるようになったので定期的に購入しようと思います。はりねずみんみん祭り

• rAraさん
  • rAraさん

5 2018-07-05

ありがたい
一回あげてみたら、次からは食べなくなってしまいました。お試し用で助かりました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ