ゆうパケットOK Fay フェイ 100g お試...(はりねずみんみん共和国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-11
  • 我が家に来て間もないハリネズミさんのフードを探してここにたどり着きました。数種類のフードを混ぜたいのに、万が一まったく食べてくれなかったら悲しいすぎる…と思っていたので、100gのお試しが注文できるのはありがたいです。しかもゆうパケットで5つまで同梱できるとのことだったので【イースター ハリネズミセレクション】【Maguri】【Fay】【SANKO ハリネズミフード】【キョーリン ひかりハリネズミ】の5種類を購入しました。うちの子はまだ1ヶ月と2 ・・・(続きを読む
  • _carmine_さん
  • 3 2018-06-12
  • 2才7ヶ月になるハリです
  • ふらつき症候群と歯周病予防に期待して、お試ししてみました。ふやかすよりドライが好きな子で、最初から食いつきも良かったのですが…このフードにしてから口角と陰部が赤くなってしまい病院へ。診察してもらったところ、アレルギーを起こしてたようです。小粒でドライのまま食べてくれるので、アレルギーさえなければなぁ…。良いフードだとは思いますが、うちの子には合わなかったようで残念です。少量サイ ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

ふらつき症候群が少しでも防げるのであれば・・・と思い、メインに混ぜる用に少ない量のお試しをお願いしました。内容量100gですが、1回に与える量が1〜2gなのでちょうどいいです。
匂いは、他のフードとはちょっと違う独特な感じですが、うちの子は避けることなく食べてます。
キーワード:【はりねずみんみん祭り】

5 2019-01-28

食べてくれました!
生後2か月のハリネズミさんのお試しに購入。
フェイの他に、MAZURI、オッティモ、ハーリーの主食グロースも一緒に購入し試してみることにしました。
メディハリネズミと混ぜて与えていますが食べてくれました。
メディハリネズミはふやかし、フェイはそのままですが、フェイの「カリカリ」という音をたてながら食べています。
我が家のハリネズミさんには気に入ってもらえたようです。【はりねずみんみん祭り】

4 2018-11-27

ヤギミルクパウダーをまぶすと◎
【はりねずみんみん祭り】うちのハリネズミには、マズリよりも受けがよかったです。ヤギミルクパウダーをまぶすと、ぐっと食いつきがよくなりました。

5 2018-08-24

【はりねずみんみん祭り】
うちの子、お迎えした当初はふやかしフードでしたが、ふやかしをあまり好まなくなり、今ではカリカリフードを好むように!
ハーリーの主食とグロースが大好きですが、偏食した時のためにフードの種類を増やしたく、Fayを購入。
初めは食べませんでしたが、毎日根気強くお皿に入れて置くと食べてました!
Fayはカリカリのままでも食べやすいサイズなのでとても有り難いです!

5 2018-06-15

はりちゃんの健康に
まだ3ヶ月の我が家のはりちゃんですが、ふらつき症候群防止の為にメインフードに混ぜてあげようと購入しました。結構食べてくれます!
色々なメーカーのフードがあり、飼い主まだまだ試行錯誤状態なのでこちらのお試し小分けパックは大変有り難いですね〜。ランキング高くてもうちの子が食いつきいいとは限らない!ふ〜、悩ましげな飼い主。
またお世話になります!
今日もまた、後ろ向いてるはりちゃんの背中を見つめます。

5 2018-06-14

お試しすごく助かります
ふやかさなくても、ふやかしても食べてくれました!

5 2019-05-18

うちのハリちゃんは
まだ届いたばかりでいつもの餌に混ぜてみたのですが餌を食べてくれず(;_;)いつか食べてくれるだろうと言う気持ちとショップさんの対応が素敵だった為、星5です。

5 2019-05-02

リピです
【はりねずみんみん祭り】娘のハリちゃんのお気に入りのためリピしました。また、宜しくお願いします。

• 39kaori39さん
  • 39kaori39さん

5 2019-03-30

良いです
小さくて食べやすいと思います。
匂いも気になりません。

5 2019-03-30

ありがとうございました
【はりねずみんみん祭り】娘のハリちゃんのお気に入りのためリピしました。また、よろしくお願いします🙇

5 2019-03-18

食べてくれて良かったです。
【はりねずみんみん祭り】
ようやくあげてみました。
たまに好き嫌いがでるのですが、これは食べてくれます。
まだ最初なので他の餌などと混ぜつつあげてます。
餌で色々と予防できるのは助かりますね〜今後も好んで食べてくれるようであれば大きい袋のを、買おうかなと思います。

5 2019-03-05

ふらつき症候群予防に。またリピさせて頂きます。

• mo.ko.mamaさん
  • mo.ko.mamaさん

5 2019-02-17

小分けの便利さ
ハリネズミ2匹飼っていてそれぞれ好みが違うので大容量だと困っていたり…。また新たなものを買うときも量が多いなど食べなかったときのリスクが上がりなかなか買えずにいたりしますが,小分けだと試しやすく気に入ってます
はりねずみんみん祭り

4 2019-01-31

好きなフードのひとつ
マズリより大きめですが、ドライ好きなのでこのままの方が良く食べてくれます。

5 2018-12-05

★★とても食いつきよかったです★★
ふらつき症候群の予防の為に購入しました!
食いつき具合が心配でお試しパックを購入
しましたがとても食いつきよかったので
普通サイズを追加購入しました( ﹡ˆoˆ﹡ )

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ