ゆうパケットOK Fay フェイ 100g お試...(はりねずみんみん共和国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-11
  • 我が家に来て間もないハリネズミさんのフードを探してここにたどり着きました。数種類のフードを混ぜたいのに、万が一まったく食べてくれなかったら悲しいすぎる…と思っていたので、100gのお試しが注文できるのはありがたいです。しかもゆうパケットで5つまで同梱できるとのことだったので【イースター ハリネズミセレクション】【Maguri】【Fay】【SANKO ハリネズミフード】【キョーリン ひかりハリネズミ】の5種類を購入しました。うちの子はまだ1ヶ月と2 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • 2才7ヶ月になるハリです
  • ふらつき症候群と歯周病予防に期待して、お試ししてみました。ふやかすよりドライが好きな子で、最初から食いつきも良かったのですが…このフードにしてから口角と陰部が赤くなってしまい病院へ。診察してもらったところ、アレルギーを起こしてたようです。小粒でドライのまま食べてくれるので、アレルギーさえなければなぁ…。良いフードだとは思いますが、うちの子には合わなかったようで残念です。少量サイ ・・・(続きを読む

5 2018-05-11

しかもゆうパケットで5つまで同梱できるとのことだったので
【イースター ハリネズミセレクション】
【Maguri】
【Fay】
【SANKO ハリネズミフード】
【キョーリン ひかりハリネズミ】
の5種類を購入しました。うちの子はまだ1ヶ月と2週間なので少しふやかして与えていますが、5種類全てを完食しています。昼も夜もバクバク食べる子なので、ややダイエット向きの高タンパクフードを中心に選んでみました。ゆくゆくはふやかさないで食べて欲しいので、商品ページの細やかな情報がとても参考になりました。
無くなったら大袋でリピートします。

4 2018-08-23

ふらつき症候群が少しでも防げるのであれば・・・と思い、メインに混ぜる用に少ない量のお試しをお願いしました。内容量100gですが、1回に与える量が1〜2gなのでちょうどいいです。
匂いは、他のフードとはちょっと違う独特な感じですが、うちの子は避けることなく食べてます。
キーワード:【はりねずみんみん祭り】

4 2018-11-27

ヤギミルクパウダーをまぶすと◎
【はりねずみんみん祭り】うちのハリネズミには、マズリよりも受けがよかったです。ヤギミルクパウダーをまぶすと、ぐっと食いつきがよくなりました。

5 2018-08-24

【はりねずみんみん祭り】
うちの子、お迎えした当初はふやかしフードでしたが、ふやかしをあまり好まなくなり、今ではカリカリフードを好むように!
ハーリーの主食とグロースが大好きですが、偏食した時のためにフードの種類を増やしたく、Fayを購入。
初めは食べませんでしたが、毎日根気強くお皿に入れて置くと食べてました!
Fayはカリカリのままでも食べやすいサイズなのでとても有り難いです!

5 2018-06-15

はりちゃんの健康に
まだ3ヶ月の我が家のはりちゃんですが、ふらつき症候群防止の為にメインフードに混ぜてあげようと購入しました。結構食べてくれます!
色々なメーカーのフードがあり、飼い主まだまだ試行錯誤状態なのでこちらのお試し小分けパックは大変有り難いですね〜。ランキング高くてもうちの子が食いつきいいとは限らない!ふ〜、悩ましげな飼い主。
またお世話になります!
今日もまた、後ろ向いてるはりちゃんの背中を見つめます。

5 2018-06-14

お試しすごく助かります
ふやかさなくても、ふやかしても食べてくれました!

• nuts19945041さん
  • nuts19945041さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-15

ドライの方が食いつきがよかった!
フードは3種類混ぜて与えていて、その中の1つマルカンさんのハリネズミレシピの食い付きが悪くなったため、代替の低カロリーフードを探していました。ふらつき症候群の予防にも聞くかもしれないし一石二鳥!
無事食べてくれました。うちの子はふやかすよりドライの方が食い付きが良かったです。このまま食べ続けてくれるようなら500g入の方を買おうと思います。
お試し用ありがたい!

• 松23さん
  • 松23さん

5 2018-03-01

【はりねずみんみん祭り】
3〜4種類のフードを混ぜて与えていますが、こちらのフードがお気に入りのようで、リピートさせてもらいました。また、リピさせていただきます。

4 2018-01-26

結構食べました(^^)
【はりねずみんみん祭り】
体に良いものをとFAYを考え、でもたべるかなー?と思いお試しパックを購入!カリカリも小さいサイズのものがやっと11月末に食べれるようになったのでチャレンジ!すこしサイズが今のより大きいので心配でしたがガリガリと食べてます♪今はメインフードに混ぜてるのでまた減ったら注文させていただく予定です!
ありがとうございました!

5 2018-12-05

★★とても食いつきよかったです★★
ふらつき症候群の予防の為に購入しました!
食いつき具合が心配でお試しパックを購入
しましたがとても食いつきよかったので
普通サイズを追加購入しました( ﹡ˆoˆ﹡ )

4 2018-11-10

食べるようになった
【はりねずみんみん祭り】
あげて1週間は食べませんでした。
1ヶ月ぶりにあげると食べたので好みが変わったのかもしれません。
大袋で購入したのでしばらくあげれそうです。

5 2018-11-01

使いやすい!
小分けパックとても使いやすいです。
リピートします。

5 2018-10-05

大変助かってます!
お医者さんでダイエットを言われてしまったので、ダイエットフードを探していました。ウチの子は食べないフードもあるので、お試しサイズが本当に助かってます!フェイは好きなようで、カリカリのまま残さず食べてくれています♪
『はりねずみんみん祭り』

4 2018-09-05

お気に入りの餌
少量の餌を色々と試しています。Fayはくいつきがよいです。

• yuri5868さん
  • yuri5868さん