2019/11/30
    mi.o3oさん
    大きさはちょうど良い
    棒を通して壁に掛けれるタイプのものを探していて、購入しました。 飾りは付いていない、との事でしたが赤いラインオーナメントが入っていました。 穴が空くのが嫌なのでマスキングテープで。 しかしいざ飾ると重さで布が引っ張られてしまうので、赤いラインのは断念、100均の軽いオーナメントを貼っています。 ライトとかも付けたかったけど引っ張られちゃうかなぁと思うので、タペストリーの上部に掛ける予定です。 子どもが小さいうちは、これで楽しみたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2021/12/26
    思ってたとうりの良い感じでした!早速、飾りつけをして、クリスマスできました、ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2019/12/14
    早く届き、大きさもちょうどよかったです❗ ツリーは邪魔だったけど、これは壁につけるだけだから、場所も取らずに、掃除も楽。 お値段も安くて満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2020/12/05
    生地が薄い
    100均に売ってる300円のタペストリーが完売だったので、探して一番手頃で大きさも同じようなこちらを買いました。素材は100均と同じ、ただポールを通すように筒状に縫われているところが違います。残念なのは、生地が薄いのでタペストリーを縫い付けると生地がふにゃ〰️となります。100均ので作った時は、そこまでふにゃ〰️とならなかったのに。シワがきつくついているからかも。まだ作成途中でくじけています。アイロンあてて、裏に接着芯でも貼れば違うかも。私はポールでつってのれんにしようと思っていたので、上記の感想ですが、壁に貼る予定の方は大丈夫だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/21