2018/11/29
    ゆきひなmamaさん
    ライトをつけたらオシャレ.*
    点灯させなかったら、本当に地味!だけど、飾り付けて、ライトアップしたら、めちゃめちゃ綺麗!!☆☆☆☆☆今じゃ、玄関にシンボルとして常時点灯させてます!!
    注文日:2018/10/24
    2021/10/01
    すずぽん629さん
    ハロウィンツリー&クリスマスツリー
    2019年のクリスマス前に買いました。今年も現役で活躍してくれそうです。(最初に届いたのは一部が点灯しない不良品でしたが、スムーズに交換対応して頂けました。なので、万が一の不良品でもイベントに間に合うように早めに注文した方がいいと思います。) あまり広くない我が家には圧迫感ないブランチツリーで大正解でした。他の方のレビュー通り、点灯しないと地味ですが、いい意味ではインテリアの邪魔にならず気に入っています。 また、我が家は秋からツリーを出して、ハロウィンまではニトリで購入したかぼちゃなどのオーナメントを飾って子供が楽しんでいます。 製品に関しては、近くで見るとテープがぐるぐる巻いてあるなど雑なところもありますが、昼間でも離れてみたり、夜間に点灯してしまえば全く分からないので、このお値段なら満足です。 欠点としては、ツリーの足元(根本)が軽く安定性がないので、3歳の子どもが引っ張ると容易に倒れます。 なので、お子さんやペットがいる方はツリースカートを履かせるとか、周りをサークルで囲むとかの対策が必要かと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2018/10/27
    cktk1991さん
    梱包が、、
    開けてびっくり。 電源プラグが入ってる箱がシナシナしてる っていうよりも箱がボロボロでした。 いざ本体取り出すと 白い棒に白樺っぽいマスキングテープを ぐるぐる巻いているだけ。 遠目ではおしゃれかもしれません。 いざ、組み立て電源をさしても 点灯せず、不良品ということで 交換することに。 電話対応もはっきりせず△。 3日後届いた箱を開けまたまたびっくり。 電源プラグしけしけの箱から またとびだしてますけど、、。 電話の時お話ししましたよね? 在庫管理どうなってるんですか? 検品してから発送してないんですか? 気持ちの良くない買い物をしました。
    注文日:2018/10/21