LED ブランチツリー スリム ブラウン ホワ...(インテリアと雑貨のお店MerryHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

ホワイト180
わが家に届いたものは、一部だけ赤い線が透けて見えるのですが、飾りで誤魔化しましたw
お値段以上に見え、大満足です♪

5 2019-11-27

おしゃれ!
テープでグルグル巻きとのレビューもありますが、よほど近くで見ない限りは私は気になりませんでした!
枝を広げるのも普通のツリーに比べて広げやすいので、飾り付けも子どもと楽しんでできました。
何より点灯した時の家族の盛り上がりはすごかったです!ライトも色々なパターンで光るので、色々楽しめそうです。
発送も早く、いいお買い物ができました。

5 2019-12-12

可愛くてとってもいいです!
子供達もよろこんでいます。
シーズン真っ只中でしたが、配送も早くありがたかったです。

5 2019-12-05

すごくいい!!!
180センチのホワイトにしました(*^^*)
家が暖かい雰囲気になりました!!
大満足!

4 2019-12-05

同線の色が薄らテープ下から見え気になりました。もう少し巻いて欲しかったな。
我が家は初めてのツリーなのでこっちを選んで正解。木だとボロボロ落ちて掃除大変だっただろうなと思います。

4 2019-11-29

商品は満足ですが
届いて簡単に組み立てられ
すぐ飾れました。
ホワイトを購入しましたが、
180でも圧迫感なくそれでいて
存在感はあり満足です。
ただ、購入してから、すぐにどんどん
千円以上も値下げされていて
なんだか、損した気分です。
もう少し待てば良かったなーと
後悔してます。

4 2018-12-08

素敵です!
シンプルだけど、ライトも綺麗で素敵です!
子供達も凄く喜んでいます。

4 2018-11-21

代理購入ですので、購入者からです。
注文してすぐに届きました。
商品は、作りの粗さがあり、安価になってきたLEDで、しかもこれだけの数しか付いていないのに価格としては割高感はありますが、シンプルなこのてのものはあまり選択肢もないので、まずまずの満足とのことです。

4 2018-11-08

シンプルで 綺麗で 暖かみがある
商品を開封し、黒いテープでぐるぐる巻きにされている枝を見て、組み立てる前は値段の割に安っぽいかなと思いましたが、部屋に置き点灯させてみると、とても綺麗で暖かさがあり、子供も喜んでいました。180cmの高さは想像より圧迫感がなく、狭い部屋にも置けて良かったです。

5 2018-11-02

おすすめ
猫がいるのでツリーを飾るのを諦めていましたが、これならうちのねこはいたずらしませんでした(*´▽`*)かざりをつけなくても大人っぽくて素敵です♪

5 2017-10-25

大満足!
シンプルだけど背も高いので存在感抜群。エルイーディーが壁に照らされてすっごく綺麗。かなり気に入りました!置くだけで部屋がおしゃれになりました。値段も安いしとても良い買い物しました。

2 2019-12-06

残念! 一発 球切れかと思いきや
品物が届き組み立て。サイズや品質、値ごろ感は…まぁ今までこの手のシンプルなツリーは飾った事もないし、ある意味新鮮でいいかな。
点灯モードをいくつか変えて見てたところ、
あーあ 発見!
LED 1発 発光せず。
180cmタイプで球の総数161発!
そのうち たった1発だけど 不発。
星の数ほど世に出ているLEDのそのわずか1発を引き当てるって…(ーー;)
年末ジャンボ20枚の方が良かったかな⁉
だけどなんか悔しいから
よく映画で見るアレ
パチンパチンと指先で弾いてみた。
あら 点いた。
でもこの球は長生きできないかもね。
ということで「普通」ではないので厳しく★ふたつ