5 2017-12-19

キレイ!
20m200球のシャンパンゴールドを購入。
3m程の庭木に巻きましたが、十分でした。
届きたてで巻いたのですがが、電球は全部付きました。
X'masのイルミネーションというより、暗い庭先を明るくしたくて購入したのですが満足です!
ピカピカとてもキレイで子供達も大喜びでした♪

5 2015-11-26

安い!!
ホームセンターよりもだいぶ安かったので、思い切って購入してみました。色はシャンパンゴールドと、グリーン&レッド。夜に自動点灯すると、ホームセンターの店頭で見かけるような安っぽい色合いではなく、本当にキレイで買って良かったです。点灯パターンも好みのパターンがあったので良かった。やっぱりソーラーが一番ですね。年末に電気代の心配をしながら毎年イルミネーションを飾り付け…となると、憂うつになってしまいますから。とにかく買って良かった。不具合がありましたが、お店の対応がとても良かったです。すぐに交換、返品の際の送料もお店が負担してくれ、メーカーにも改善要求を出すと約束してくれました。毎年イルミネーションを少しずつ買い足そうと思い、2年目からこちらのお店にしましたが、これだけきちんと対応してくれたので、来年もこのお店で買うと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-14

イルミネーション!
クリスマスのイルミネーションのため購入しました!
ソラーデエコで明るくてとてもいいです!

5 2017-11-06

去年10mを買い、20mを今年は買い足しました。去年の分と明るさや色味などが違ってたらと心配だったのですが、ほぼ同じで並べて使っても全く違和感がありません。良かったです!

5 2016-12-21

ソーラーでオンオフも自動で飾るだけでいいので楽ちんです。
充電が弱い時はしょうがないのですが、天気の良いは明け方まで点いています。
来年はもっと飾れるように庭を整理したいと思います。

5 2016-02-07

コストパフォーマンス高いです。
お値段の割に、かなりしっかり光って点滅しています。日中、充電して翌朝まで点滅していますよ。

5 2016-02-06

きれい!
バラアーチを購入 まだばらが伸びていないので殺風景だったバラアーチにイルミネーションを巻きつけて楽しんでいます.一年中楽しもうと思い色はシャンパンゴールドにしました。庭は日当たりが良いので朝方までキラキラ輝いてますよ
ソーラーに限ります

5 2015-12-15

Very Good
あんなに小さなソーラーで大丈夫かなと思いましたが、思いのほか点灯時間も長持ちします。
また、200球のLEDも非常にきれいでお買い得です。
うちの庭が全部南向きだったら全面このイルミネーションで覆い尽くせたのにと思うくらいです。

5 2015-12-14

良かった
思っていたよりしっかりしていて綺麗に光っています。リピートしたいと思っています。

• Tenryouさん
  • Tenryouさん

4 2015-12-10

最高!
やっぱり太陽光発電ですねこれにつきる!!!!

5 2015-12-10

リピート購入
前回購入して今回はもっと拡大してイルミネーションを増やそうと購入しました。

4 2015-12-06

きらめいています
ライト数が200個とはどの程度の明るさかとちょっと不安でした。なかなか明るく 夜のガーデンに輝いています。
暗いガーデンを明るくしたいと思っての購入でした。 帰宅時にやさしく迎えてくれてます。

5 2015-11-27

きれいです。
ミックスカラーを購入しましたが、4色とてもきれいです。ライトが小さめで、派手に自己主張せず、ホタルの光のように見え気に入っています。

5 2015-11-20

もう到着しました〜
注文してからもぅ届きました!!
お日様の日にあてピカピカ光るのを楽しみにしてます

• runa8486さん
  • runa8486さん

3 2016-12-14

modeの変更がなかなか
点灯しっぱなしにしたいけど、Mode変更ボタンを押しても変わらない。簡単な操作なはずだけど・・・。とりあえず、パターンが点滅から抜け出せず。ソーラーは、最近天候がいいせいか、ちゃんと働いている。暗くなると点灯するところが、手間いらずでいい。