DW5600 origin G-SHOCK 3229 サンドベージ...(G-SHOCK専門店 わっしょい村JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-05-18

大変満足です
配送もドライバーへの気遣いもあり、発送も早く大変満足しています。
デザインも思っていた通りの商品でした。

5 2018-04-05

• 耐久性:5
こちらのお店で購入して良かった♪
納期も早くオマケ付き!
丁寧なご対応からお心遣いが伝わって来ました。
商品も もちろんお気に入りです。

5 2017-08-20

商品◎、お店の対応◎
ZOZOで見つけて、こちらだとよりリーズナブルに購入できるようだったので買いました。
商品は写真と同じ色味、赤みがかったベージュではなく、黄みがかったベージュ系の色味です。
説明書や保証書もあって、安心できるところもよかったです。
こちらのショップで購入は初めてでしたが、対応は迅速、商品はすぐ届き、梱包にはスタッフの方のお名前と、ドライバーの方へ、丁寧に運んでいただきたい旨のメッセージが。
そして、梱包を開けたら、中にもスタッフの方のお名前と、商品購入のお礼のメッセージカードが入っていました。
ショップ側は一手間かかるとは思いますが、やはり、このようなサービスは、「このショップで購入してよかった」と思いますし、私には、とても気持ち良いサービスでした。
またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2017-07-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼントに購入しました。
かわいいし、服にも合わせやすい色だと喜んでもらえましました!

5 2017-07-13

自分用に
40代女性です。
自分用に購入しました。
カーキ色と散々迷って、サンドベージュ色に。
結果、大正解でした。
とても良い色で、一年中、どんなファッションにも合いそうです。

5 2016-10-11

• 耐久性:5
どんな服装にも合います!
とにかく使いやすくて、時計も見やすい!大満足です!

5 2016-06-16

気に入りました★
どのカラーにしよか、大きすぎないか、など迷って中々購入出来ないでいましたが思い切って買えて良かったです。
デザイン、カラー、サイズ全て良いです★

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計