1件~7件 (全 7件)
  • akipiyo9さん
  • akipiyo9さん

5 2023-08-18

カラー:E | サイズ:80

お正月、初節句と使える様に大きいサイズの購入をしました!
お食い初めの今はまだ大きいですが長い目でみて満足です!!

5 2023-08-04

お食い初めに購入しました。
サイズを迷いましたが、着る機会が今回限りになってしまってもよいと思い、70にしました。
サイズはちょうどよく、デザインや色もイメージ通りで満足しています。
着替えもしやすかったのでよかったです。
ヘアアクセサリーも付いていたので、こちらのショップで購入することを決めました。
無事にお食い初めができ、よかったです。

5 2024-03-05

カラー:B | サイズ:90

ひな祭り用に姉妹でBを購入しました!
ヘア飾りも2種ついていました。
生地も柔らかく着せてもとっても可愛かったです♡

• tomoko0303さん
  • tomoko0303さん

5 2024-02-22

カラー:G | サイズ:80

お値段以上です
とても可愛いく、縫製もしっかりしていてお値段以上だと思います。
初節句に孫に着せるつもりなので楽しみです。

5 2023-10-19

カラー:A | サイズ:80

とっても可愛くて良かったです!!毛量少なめベイビーなのでヘアバンド付きなのありがたいです!

5 2023-04-18

発送が早く、画像通りで可愛いかったです。
娘の今のサイズは50〜60ですが、70を購入しました。
お食い初め用です。少し大きかったですが、全然問題なさそうで良かったです。
ヘアバンドも可愛くてありがとうございます。

3 2023-03-02

70だと思ったら73でした。
柄は写真通りかわいいです。
サイズが70だとおもったら
73だったので
少し大きめでした。
おひなさまの時に使用したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース