1件~13件 (全 13件)

5 2017-11-07

可愛い!!
ずっと気になっていたアウター。ブラウン買いました。娘は、78センチの9キロくらいです。まだ伝い歩きです。90が売り切れで 80着れるか心配でしたが 袖を折るくらいの余裕でした! 星がぷらぷらしてて とにかく可愛いです。ちぎられないように気を付けようとおもいます。歩いたらもっと可愛いだろうなあ

5 2017-12-09

とてもかわいい
1歳6ヶ月の娘に購入しました。
普段は90サイズを着てるのですが、こちらのコートも90サイズでちょうどよかったです。
急に寒くなって慌てて防寒着を探しており、注文して届くまでがとても早くてありがたかったです。
娘が動くとフードの星がキラキラ揺れてとてもかわいく、裏ボアもあったかそうでいい感じで買ってよかったなと思いました。

5 2017-12-09

7ヶ月の息子に。
いつもお姉ちゃんのおさがりで、何とか着れそうなのを着せてましたが、さすがに外側に着るジャンパーはかわいそうなので、ネイビー90を購入しました。71センチ、9キロの大きめなので、袖折り返して、ゆとりを持って着れます。星が思っていたより目立つので、びっくりしました。
間違って、納品日を指定しまっていましたが、すぐに発送してくれて助かりました。
来週からかなり寒くなるので、たくさん着せたいと思います。

5 2018-10-22

とにかく可愛いです!
レビュー通り、とにかく可愛い商品でした。記事も値段が安いわりにしっかりしていると思います。一歳半の男の子に110cmのネイビーを。大きめを買ったので来年まで使えるかなぁと思っています。いいお買い物をしました!

5 2018-09-06

可愛いです
デザインの可愛さにサイズ違いで2色とも購入しました。実物ももこもこしていてとっても可愛いです。こんな感じの大人サイズがあったら私も着たいぐらいです!2歳半の息子に着せるのが楽しみです。

5 2018-01-17

1歳半の娘にサイズ100を購入しました☆
袖が思ったより長いかなと感じましたが、折れば全然問題ありませんでした!内側はとてもモコモコであたたかく、フードの星が歩く度に揺れて、とてもかわいいです☆大満足です(*´v`*)

5 2018-01-15

1歳の子供に
とてもあったかいようで、脱ごうとしません(笑)
子供にも気に入ってもらえました。

5 2018-01-13

普段90サイズを着ている男の子用に100サイズを購入。
袖は長めでしたが捲れば問題無し。
むしろ捲った方が可愛いかなと個人的に思います。
他のサイズ感は丁度良く、今季から沢山着れそうです。
生地もしっかりしていて内側のボアも厚みがあり、大変暖かそうです。
買って良かった商品でした。

5 2017-12-27

3歳の甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。フードの形がかわいいです。てっぺんの星は取れちゃいそうですが…満足です。

• ruka113さん
  • ruka113さん

5 2017-12-25

私が注文するのが遅かったにもがかかわらず、ちゃんと指定した日までに届けてくださいました。喜んでもらえました!ありがとうございました!

• usako123さん
  • usako123さん

5 2017-10-17

ずっと欲しくてでも、まだうちの子には大きすぎたから1年ぐらいお気に入りに入れてました
1歳過ぎたので購入
まだ着せてないけど、かわいい

5 2017-10-08

サイズ違いで購入
めちゃめちゃかわいいです!大き目サイズを購入したので袖を折り返して着せようと思います。是非是非オススメです!

5 2017-11-02

9キロ、75センチの息子にネイビー80センチを買いました。袖は長めなので写真のように折り返す必要があり、全体的にゆったりと着る感じになりました。帽子に付いている星はいつか取れて無くなりそうなので、しっかりと縫い直したほうが良さそうです。
着ている姿はとても可愛くて、ボアもたっぷりで防寒も問題なさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションコート・ジャケット