1件~8件 (全 8件)

4 2017-12-23

星空コート
身長83センチの1歳8ヶ月の息子に100センチのネイビーを購入。
90センチと迷いましたが、結局お尻まで丈がないと寒いので大きめにしました。袖は折り返してちょうどいいです。
白いボアがかわいい。汚れるのはご愛嬌 笑。
フードの星がもかわいい!
他の人のレビューにもありましたが、星がやっぱり取れそう…。息子に気づかれないように着せてます。

5 2018-10-22

とにかく可愛いです!
レビュー通り、とにかく可愛い商品でした。記事も値段が安いわりにしっかりしていると思います。一歳半の男の子に110cmのネイビーを。大きめを買ったので来年まで使えるかなぁと思っています。いいお買い物をしました!

5 2018-01-17

1歳半の娘にサイズ100を購入しました☆
袖が思ったより長いかなと感じましたが、折れば全然問題ありませんでした!内側はとてもモコモコであたたかく、フードの星が歩く度に揺れて、とてもかわいいです☆大満足です(*´v`*)

5 2017-12-27

3歳の甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。フードの形がかわいいです。てっぺんの星は取れちゃいそうですが…満足です。

• ruka113さん
  • ruka113さん

5 2017-12-25

私が注文するのが遅かったにもがかかわらず、ちゃんと指定した日までに届けてくださいました。喜んでもらえました!ありがとうございました!

• Asami24さん
  • Asami24さん

4 2017-12-05

身長69センチの娘が来たら、ぴったしで、袖が長いけど、折ると中のモコモコが出て来て可愛い!
抱っこ紐でも、星の帽子を垂らす事でワンポイント可愛い!

5 2017-10-08

サイズ違いで購入
めちゃめちゃかわいいです!大き目サイズを購入したので袖を折り返して着せようと思います。是非是非オススメです!

5 2017-11-02

9キロ、75センチの息子にネイビー80センチを買いました。袖は長めなので写真のように折り返す必要があり、全体的にゆったりと着る感じになりました。帽子に付いている星はいつか取れて無くなりそうなので、しっかりと縫い直したほうが良さそうです。
着ている姿はとても可愛くて、ボアもたっぷりで防寒も問題なさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションコート・ジャケット