インターコスメ シーランド 薬用ローション...(field cosme 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

785円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-04

義父の依頼で購入
義父は、自分が気に入った、本当に良い製品しか使わない。
この製品は、義父が何回もリピート購入しているので、よほど良い物だとわかります。

5 2018-09-28

父の依頼で購入
父の依頼により購入しました。
なんでもいいというものでなくこだわりがある父のことなので、さぞかし良いものなんだなという気がします。

5 2018-01-25

快適に常用
ずっとこの商品は使っていますので、肌のコントロールには最適のローションです。今回はサービスの小瓶もついてリッチな気分になりました。ありがとうございます。

• tubasa11さん
  • tubasa11さん

5 2017-07-26

こちらのショップで購入して正解でした
リピートです。この商品はとても気に入っていて、シャンプー後にマッサージ&爽快ローションとして使っています。洗髪後の頭皮がすっきり爽快になりとても良い商品です。
お店の対応も素早くすぐ届きました。
更に、商品説明にはなかったのですが、メーカキャンペーン期間なのでしょうか、おまけの商品も個々に付いていてとても得した気分でした。
嬉しくなって、レビューを書かなくては申し訳ない様な感じです。
以前は、他店で購入していたのですが、こちらのショップが税込み商品単価がいちばんお安いですし、送料無料サービスの合計金額が安いのがとても有難いですね。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

4 2017-08-17

お得感ありです
いつもこの製品を使用していますが、価格がお手頃感があり購入させてもらいました。また、購入しようと思っています。