2023/03/24
    藤原基経さん
    お勧め!
    もう何度も繰り返し購入しております。年齢とともにコシがなくなり細くなり、イリヤコートを、使い出して、美容院の方達に、艶も太さも、しっかりして、居ると。 お勧めいたします!。
    注文日:2020/01/20
    2015/10/02
    愛用
    ヘアサロンで3ヶ月に一回、その間にこちらで自分で染めています。やはり部屋サロンで染めるのとは比べもになりませんが(技術などもなく)、2,3週間で生際から出てくる白髪を黒で、全体をダークマロンブラウンを利用しています。ヘアカラーで吹き出物が出だして以来、色々なマニキュアを試してきましたが、今のところこちらの商品に落ち着いています。お値段もとても手ごろですし、量も市販のものよりタップリ。今後も使用したいと思います。
    注文日:2015/08/25
    2020/12/15
    フモ25さん
    前にもコチラのショップさんで購入しました。 ずっとこのヘアマニキュアを使っています。 髪のツヤがいいわね!と言われます。 しっかり染まりますし、ヘアカラーと違って痛まないので、安心して染める事ができます。 月2回染めても大丈夫!ツヤが出るので染められる月は2回染めますよ。 今回手袋プレゼントしてくださったのですね! トンデオの手袋だったのでビックリしました! 嬉しいです。有り難うございました! m(__)m
    注文日:2020/12/04
    2018/08/02
    8ゆず8さん
    ブルーとハイライトアッシュブラウン購入
    動物実験していないものを探してこちらを購入。 セミロングで多めの髪です。一回量ブルー半分とアッシュブラウン3分の1混ぜて染めました。 美容室で染めたアッシュグレーが落ちてきてブラウンベースの明るめのハイライトの髪に使用 アッシュグレーにしたかったけどやっぱりアッシュブラウンになりました。 グレー購入すべきだったかな。 ハイライトの部分は暗めの水色のような緑のような… やはりセルフだと難しいものですね。 全体的に落ち着いたのでこれはこれでオーケー 絵の具のような匂いとテクスチャーで天パでもクシ通り良くとても染めやすかったです。 頭皮についた部分は綺麗に青くなってしまいました。 皮膚についた部分はホントに落ちないものなんですね。 次回はもっと気をつけて染めようと思いました。
    注文日:2018/07/21
    2022/01/27
    ずっと愛用しています。 白髪もよく染まりますし、髪もサラサラになります。 いつも1年分くらいをまとめ買いしますが、今回はこちらのショップさんが最安値だったので購入させて頂きました。
    注文日:2022/01/25
    2020/03/12
    ぽんぽち4207さん
    白髪隠しに
    色のツキもよく、マニキュア使用した時の髪のきしみは、こちらのタイプでは、全くなく、むしろサラサラでブローしやすい髪質になりました。 価格も安く、リピ確定です。
    注文日:2020/03/06
    2019/06/02
    いつもこれを使っています。 地肌につくとなかなか落ちませんので、ついたらすぐにリムーバーで落とします。 塗布した後、15分ぐらい湯船に浸かるとさらに色付きがよく、持ちも良いです。 マニキュアなので、髪はツヤツヤサラサラで良いです
    注文日:2019/05/22
    2017/11/11
    ジアミンが入っていないもので 一番よく染まります。 染め上がりも 艶があり いいです。 この商品だけが 染めたあと 髪が紫色にならないので 気に入っています。
    注文日:2017/10/30
    2015/09/09
    赤、ピンク、青を購入しました。 ブリーチ後にして綺麗に色入りました。 安くて届くのも早いし大満足です。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/08
    良く染まります!
    市販のマニキュアより短時間で良く染まるのですが、うっかり 地肌に付けてしまったのが取れません。その点でマイナスしま すが、カラーと違ってマニキュア後の髪がサラサラです。
    注文日:2015/09/03
    2015/06/16
    金曜日に注文して、土日は無理だろうと諦めてたけど、とても素早い対応ですぐ届きました。商品の方はいつもお店で使っていて、自宅用に買いました。今度からこちらで購入しようと思います。有り難うございました。
    注文日:2015/06/12