【数量限定】レブロン ラッキー バッグ 202...(レブロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

普段購入しないようなリップ製品を試せました。バームステインはミントの香りがさわやかです。キスクッションリップティントはクッションアプリケータの使い心地が新鮮でした。お色は華やかですので、気分転換になりました。1点440円なので満足しています。別バージョンがあればまた買ってみたいと思います。

• mulaco7さん
  • mulaco7さん

4 2020-09-12

お買い得です!
予め内容がわかっていたので安心して購入出来ました。普段からカラーステイのバフを長年愛用していましたが、お値段そのままに4点もおまけが付いて来たのでよかったです。
アイカラーは色味はほとんど付かないですが、細かなラメがあり、手持ちの色と混ぜて使えるので、使いやすいと思いました。
リップ類はそれぞれ似合う似合わないがあると思いますが、チャレンジする楽しみがあって良いと思います。

• chakie23さん
  • chakie23さん

5 2020-07-16

口紅だけ…あわないかな?(笑)
結構気にいってます!!
特にファンデーションが混合肌用になっており、
とても興味津々です^_^
ただ、口紅が真っ赤すぎて…(笑)
私が使うと浮く気が…なので妹にあげようと思います(˶ᵔ ᵔ˶)妹は色白だから合うと思う。

5 2020-09-04

ファンデーション良い
以前もラッキーバックを購入した事があり、このファンデーションがとても好きになり、また買おうと思ったらまたこのセットがあり大変お得で嬉しかったです。以前買ったセットとはファンデーション以外は全て違うものでした!

5 2020-08-31

娘と分けようと購入しましたが、全て娘の好みで、全部ほしいと言ってました。仕方なくどれがいらないかなー?と迷いながら1つわけてくれました。

4 2020-08-12

前回も購入しましたが、全て全く同じ色でした。同じ物が欲しい方にはお勧め。色は使いやすい物ばかりでお得です。

5 2020-08-05

お得です 。

• チャいさん
  • チャいさん

5 2020-07-30

大満足です!
口紅もシャドーも全部使える色だったので大満足しております!お得でした〜!

4 2020-07-29

写真通りの色味です。
口紅は真っ赤ですが、単品では浮きそうなので、重ね付けしようと思います。

4 2020-07-23

中身が 100%一緒!
内容はお得です。
ただ、2つ購入して中身が全品同じだったのは残念です。こちらの確認不足かもしれませんけど、開けてガッカリしました。

• mumu9910さん
  • mumu9910さん

5 2020-07-14

商品の写真を見る限り そのままの お色が届いたという感じです。どの お色も使える とても良い 満足な お品です。

5 2020-07-10

いい色ばかりでお買い得でした 。

4 2020-07-03

すべてが使える・使いやすいものではありませんでしたが、お値段を考えるとお安く買えた気がします。
口紅に赤が2種類あったので、誰かにプレゼントするかもです。

5 2020-07-02

めちゃくちゃお得‼️ファンデーションもリップもアイシャドウも全部使える色ばかりで嬉しかったです。違う色が来るならもうひとつ欲しいくらいです。

5 2020-06-26

めちゃくちゃお得
好きな色ばかりで当たりでした〜
今から使うの楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット