KAnaさんのレブロンの人気アイテム満載 お得でうれし...(レブロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-11-29

全部良かった!
レブロンのパウダーを長年愛用。レブロンのリキッドファンデを試してみたいと思っていたのと、手持ちのアイシャドウとライナーがなくなりそうになったタイミングでこちらの福袋を発見、即購入しました。結果使えるものばかり。多分カラーまで、画像と全く同じ物が入っていました。メイクアップDは、敏感肌&乾燥肌の私でも全くトラブル無し。コンシーラーは必要ですが、カバー力はある方かな。届いたのは一番明るい色。日本人の平均的な肌色の私ですが合いました。アイシャドウはピンク系?ブラウン系?で、使いやすい色。アイライナーはブラック。ブラシが極細で書きやすかった。にじみません。口紅は普段自分では選ばない色だったので冒険できて良かった(笑)。ただ唇が乾きやすい気がします。リップクリームやグロスと一緒に使えば解消されました。あとグロスですが口紅と一緒に使うタイプなのかな。とりあえず手持ちの口紅とは合いました。本当にお得でした。買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット