• 4 2023-11-06
  • リフィル希望します!
  • 他のお粉を使っても結局これに戻ってきてます。乾燥肌ですが、それほど乾燥が気になりません。艶が出て程ほどにカバーしてくれて、マスクにも付き辛く、とても使いやすいです。難を言えば、付属のブラシが取り出しにくい事。いつも買っているのでリフィルがあれば嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-13
  • 私は今一つでした。粉は飛び散るし、つけてもあまり変わった感じもなかったです。もしかすると附属のブラシがよくないのかも。ちょっと痛いので違うのを使って再度試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • sunco.mさん

5 2023-08-06

年齢的に顔のくすみが気になっていてこれでお化粧が楽しみになりそうです。

5 2023-05-19

ピュアラベンダーにしました 白くなるとレビューにありましたが薄くつけるようにしたらよかったです

4 2024-04-20

レフィルが欲しい・・・
この商品が気に入っているので、何度もリピ買いしています。
毎回「レビューを」とのメールをいただくのですが、感想は毎回同じ「レフィルを販売してください」に尽きます。SDG’sが社会的に推進されている中、毎回鏡付きのコンパクトごと捨てるのは残念極まりなく、「勿体ない」と思います。
レブロン側の問題なので、私の思いは届かないと思います。何のためのレビューなのかと思います。
できればこの商品の「プレストパウダー」ではなく、大きなサイズのフェイスパウダーがあるといいな!と思います。

4 2023-12-13

SHADE:- | SELECT:シアー ピンク(107)

以前購入し、使用感に満足したのでリーピート購入です。
前回も記入したのですが、ブラシよりパフで使いたいのでマイナス1とさせていただいてます。(本当はブラシ使いが正解かとは思いますが…)

4 2023-10-28

SHADE:- | SELECT:シアー ピンク(107)

顔色が明るく見えるパウダーを探していました。
使用感は満足していますが、パフが入っていなかった(別売り)ので、使いづらいかな…と思います。
そこがマイナス評価の部分です。

• YURI0707さん
  • YURI0707さん

4 2023-09-01

リピしてます! パウダーもなじみやすく使いやすいです。 サラサラお肌が出来上がります!

• ☆×10さん
  • ☆×10さん

4 2024-03-29

SHADE:- | SELECT:ライト ベージュ(101)

しっくり馴染みます
108だと白浮きしましたが、101はしっくり肌馴染みよく厚塗りになりません。
崩れにくいので、購入して正解でした

5 2024-03-19

SHADE:- | SELECT:ピュア ラベンダー(104)

パープルを購入しましたがきれいな色でした。

• RNTRNTさん
  • RNTRNTさん

5 2023-12-10

SHADE:- | SELECT:ウォーム ベージュ(102)

リピートです!!これからも買い続けます!!

5 2023-11-16

パウダーは明るい色ですが
肌なじみも良いと思います。
綺麗にカバー出来るので
気に入って使ってます。

4 2023-11-06

SHADE:- | SELECT:シアー ピンク(107)

リフィル希望します!
他のお粉を使っても結局これに戻ってきてます。
乾燥肌ですが、それほど乾燥が気になりません。
難を言えば、付属のブラシが取り出しにくい事。
いつも買っているのでリフィルがあれば嬉しいです!

5 2023-10-13

色んなファンデーションを試してもこのファンデーションに戻ってしまいます。上品なツヤ肌になれてコンプレックスをカバーしてくれます。

4 2023-08-14

使いやすいのでずっと使っています。
日焼け止めの上にこれを使っています。
カバー力はあまりないのですが、キラキラが粗をぼかしてくれる気がします。
自称ブルベ夏 シアーピンク使用です。
ずっとあって欲しい商品です。
欲を言えば詰め替え用があればいいのになといつも思っています。

4 2023-05-31

唯一のノンSPF
届いた商品のパッケージにはSPF値なんて何処にも書いてないし本当なのかな…と思っていたらピュアルーセント除く と商品ページにきちんと記載されていた(´д`) そんな唯一の除外カラーを読まず購入してしまったので他のカラーも使用感次第では購入しようと思います。

4 2022-09-11

色白に見える
ピュアラベンダー買いました。
外出先のトイレの鏡に映ってる自分を見てあまりの青白さにびっくりしました。家で化粧してる時にはそこまで青白く感じなかったので、光によって見え方が違うのかもしれませんが、つけ過ぎないように注意してます。
娘も使ってますが、色白に見えると喜んでます。