レブロン マットバーム(レブロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2019-09-14

二本買いました
ひとつは赤すぎ、もうひとつは好きな色でした。口が目立ちすぎず、マットなのによく伸び、値段も安いので気にいりました。

5 2019-03-17

娘に頼まれてました、いつもは店頭で購入してます。
色がしっかり濃いめでお気に入り。
スーパーセール中に購入したのでポイントが付くしお得に買えました。
梱包もしっかりしていて安心して購入出来ました。

4 2018-12-10

思ったより…
イメージしてた色より赤が強過ぎました!店頭で確認してなかったので残念。本体スティックの色が理想の色に見えたのですが唇に塗ってみると深めのレッドになり派手になってしまい何度かティシュオフする為色持ちは不明。ミントの香りと発色の良さ塗りやすさは良いと思いました。

5 2018-01-13

塗りやすく、伸びもよいのでリピばっかりしています。

5 2017-07-25

再注文
嫁さんからのリクエストです。
この商品が食事してもとれない口紅でいちばんいいそうです。

3 2018-12-08

可愛いピンク!落ちにくいしと思います。

3 2017-02-12

このシリーズは今まで何本も買ってきました。私の定番リップです。
今回は15番を購入しました。落ち着いたローズです。
15番はメイクアップに手抜きをすると「法事メイク」になります。質感もマットですし、派手さの無い色なので年齢的には合っている筈です。でも、少々微妙な感じです。

メイクが苦手な方は、もう少し派手な色をお勧めします。

• wwwwaitingさん
  • wwwwaitingさん

3 2016-10-30

色がちょっと合いませんでした
色がちょっと合いませんでした。やっぱり落ちます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック