4 2024-03-14

お得なようでちょっと高めかな?
どれも大好きなフライの3種セット!中でも一番おいしかったのは帆立!!甘みがあり肉厚で大満足。海老も衣が薄く海老と衣の間に隙間がなく美味しかった。イカが一番最初に食べたのが粉を練ったようなイカで???と思いましたが何日かしてまた食べたイカは普通のイカでした。母と食べていて何だったんだろうね…と不思議に思っていますがそれ以外は美味しかったので−1にしました。

• ちー7986さん
  • ちー7986さん

5 2024-03-16

手軽に美味しい揚げ物が出来る
特にホタテが最高でした。3種類美味しいです。以前他店で買ったイカフライは少しイカがしょっぱく買ったのですがこちらの揚げ物は美味しいです。特にホタテは思っていたよりも肉厚で、ホタテ好きの私には大満足でした。
家族も美味しい時いっていたのでリピート確定です。

5 2024-03-13

美味しい!
丁寧にパン粉をまぶしてあってエビフライが一番好きですがどれも美味で美味しかったです。冷凍庫専用がないのであまりストックできないので大量には購入できませんが入りました。

4 2023-07-23

エビ、イカ、ホタテとも美味しかったです。自分としてはエビとホタテがよかったです。

4 2023-04-28

衣が薄く、使い勝手も良く、おいしいので
少し高いと思いますが、リピートしてます。
評価を、5から4に変更。
理由イカのフライですが、以前購入したときより衣が厚くなっていました。
最初は、個体差かと思ったのですが、流石にイカと同じ厚みの衣にサンドされている状態のものが半分あると、残念な気持ちになりました。
イカ以外は、まだ食べていませんが、薄い衣のままであることを期待してます。

5 2024-04-15

購入のきっかけは揚げたてを主人に食べて欲しかったからかな。普段家ではまったく作らない(汚れを気にする主人のために)けど、お特に購入できるときこそチャンスだと思った。においで食欲が進むし、それと私自身が沢山食べたかったからこれを選びました。

5 2024-01-26

良心的でおいしいです。
国内製造なので安心感があり、またよくありがちな衣一杯のフライでなく、具材が十分に大きく衣程々の適量。大変おいしく戴いてます。無くなったらリピートします。

5 2023-12-14

美味しかった。手軽きで良い。またお願い致します。

4 2023-11-16

揚げやすい。貝柱が出色。
薄衣で味は良い。特にホタテ貝柱が美味しい。揚げるだけで手前いらず。

5 2023-09-19

リピート購入です。
ホタテの味がかんじられ、イカもとても柔らかい。
エビも小ぶりですが、とても美味しい。
また、近いうちに購入します。

5 2023-05-17

1回目は職場の人からおすすめされて購入しました。美味しくてまた食べたくなって今回2回目です。ホタテいかエビ全て美味しいです。
エビは小さめだけどプリプリ味が濃くて美味しくて、ホタテも大きくて満足感あります。口に入れるとふわっとホタテの香りが広がって美味しいです。
また頼みたいと思います。

5 2022-07-24

揚げて、何もつけづに食べました。
海鮮の味がちゃんとあり、とても美味しかったです。
特に、ホタテが美味しかったです。
ちょっと、お高いですが フライの衣付けをせずに、揚げるだけで、この味なら価値はあるかなと。

5 2022-08-27

大満足
他の方のレビューを信じて購入。衣は厚すぎず、剥がれる事なく上手に揚げられました。イカの柔らかさ、帆立の甘み、海老の良い香り,どれもこれもとても美味しかったです。
食べる時は、海老とイカ、イカと帆立,など少量を2種類づつ位揚げました。
自宅でこれだけ美味しくいただけるなら、大満足です。
また,きっと買います。

4 2022-05-22

エビフライは小さいけれど美味しいです。ホタテも肉厚で食べ応えあります。イカはちょっと皮が気になりました。安くはないけれど、便利なのでこれからも活用したいです。

5 2023-01-19

大満足です
お気に入りのフライ
何度購入しても食べ飽きない
美味しくて笑顔になります
安全で安心な物を食卓へ
急な来客時も困らない私の味方!
オススメです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ