母の日 グルメ 送料無料 温めるだけ 簡単調...(冷凍食品 エビフライ 東冷フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

コロナの影響でデパートに出かけられないであろうと親類宅にプレゼントとして注文をお願いいたしました。先方からお礼状が届きました。「とても美味しかったです。魚も野菜も大変素晴らしい味付けで和食の
料亭に行った気分でした」とのことでした。本当にお送りさせていただいて良かったと思いました。
有難うございました。

5 2021-01-02

焼き魚きと国産野菜
一人暮らしの父に送ったところお正月に子供達が行けなくて寂しいお正月になるので温めれば食べられる魚喜んでいました。国産野菜の煮物も入っていたのでこれに決めました

5 2021-01-29

義母の誕生日に送りました。温めてすぐに食べれるから便利〜!と大変喜んでくれました。またリピしたいと思います。

5 2021-01-17

とても美味しかったです
なかでも白身の西京焼きと粕味噌焼きが美味しかったです。付け合わせの煮物も上品な味付けで、箸休めに充分でした。5分湯煎して温めるだけなので、とても手軽ですね。
ただし鮭は私にはちょっと油分が多くて、苦手です。

• Oba2214さん
  • Oba2214さん

5 2020-08-10

自分用に購入しました^ ^
美味しいです^ ^
炊事したくない時、お魚と煮物と和食が手軽に食べれる。
朝にお弁当に入れて、余った分は朝食〜 賞味期限も長いのでよいです! 毎日食べるとまでは贅沢出来ませんが、常備しときたいですね。

5 2020-01-26

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-09-16

喜んで貰えました
こういった食品系統では、直ぐ食べられる物が贈り物にはいいのでちょうど良かったです。また缶詰めとは違って中身が丸見えなのが逆に美味しそうに見えました。