えびフライ 16本前後 冷凍【天然車海老フラ...(冷凍食品 エビフライ 東冷フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,808円  買い物かごに入れる

5 2019-04-29

超美味しい!
美味しいエビフライが食べたくて探していたところ、美味しそうな商品画像とレビューからこちらのエビフライに決めました。大きさは小との事でしたが思っていたより立派でした。薄い衣の中からごまかしの無い、ぷりっぷりの天然の車エビが出てきて本当に嬉しかったです。しかもエビの味が濃い!これはお弁当ではもったいない(笑)十分我が家の夕食の主役を張れます。冷凍のエビフライでこんなに美味しいのは初めてかも。リピ確定!オススメ!

4 2019-12-03

美味しいです
冷凍食品のエビフライはエビの食感がなくまずい。と言うイメージでしたが、レビュー通りここのエビはプリプリで、衣も丁度良く、美味しかったです。ただお弁当用に購入したので、お弁当用には少し高いかもしれません。

5 2019-06-17

大変喜ばれました
以前自分用に購入した時にとても美味しかったので、楽天スーパーSALEを利用してプレゼント用にリピートしました。送った相手の方からすぐに連絡が入り、美味しいと大変喜ばれました。また送って欲しいと言われました(笑)また自分用にもリピしたいと思っています。

• takehataiさん
  • takehataiさん

5 2020-01-19

とても美味しかったです。一般の冷凍エビフライとは次元が違います。

4 2018-10-23

主人が美味しいと言い食べました前は大きいサイズを注文しましたが揚げるのに時間が掛かりますのでこちらを注文しましたが、大きいのも良いがこれもとても美味しいネと喜んで次の日もエビフライが食べたいと言いましたが、有りましたがいくら何でも続けてはね体にも悪いんじゃ無いですか・・・・

5 2017-09-11

母満足
母がエビフライ好きで、母にプレゼントで送りました。
私は見てませんが、大きくて立派なエビフライで美味しそうと言ってましたよ。まだ食べてないみたいです^^

5 2017-01-03

美味しい!
正月のお膳にプラスしました。
残らずに召し上がっていただけました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ