5 2023-06-07

まだ使用したばかりなので効果は分かりませんが続けて使用したいと思います

5 2023-05-15

他のシートタイプを使っていたのですが
使い終わったので、他のものも試したくて購入
こちらは、シートが固めなので
しっかり歯に貼れてとても良かったです
2週間後が楽しみです

5 2023-04-27

使用して2日目ですが、しっかり効果が出ています。 コーヒーをたくさん飲むので、ステインが気になっていたので、こんなに簡単にトーンアップできるのは嬉しいです。
テープがかなりの粘着力ですよね、30分経ってからはがしているのですが、もう少し時間置いた方がいいのでしょうか…

5 2021-05-13

安心して使えました
いくつかの商品で悩んだのですが、購入の決め手は日本の検査済みというとこでした。
やはり口の中に使うので、安心して使えるものがいいかなと。
その分、効果が心配でしたが、それも問題なし。
しっかり白くなってくれて満足しています。
使い方も日本語の説明書がついていたから問題なかったです。
個人的には色を比べるカードが分かりやすくてよかったです。

4 2021-07-12

歯磨き後、1時間というのが面倒でしたが、簡単に使えます。真っ白とはいかないけれど、歯の汚れがなくなり綺麗になりました。継続したいです。

5 2021-05-19

1週間使ってみました
ちょっと白くなればなくらいだったんですが、ホワイトニング効果がばっちりあって満足しています。
シートを張るのもすぐに慣れました。使いやすいと思います。
歯にしっかり密着するのも、歯全体に効いている感じで◎
リピします。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2021-07-16

手軽に出来るホワイトニングを探していたら、こちらの商品を見つけたので購入してみました。
急激に真っ白!!とはいきませんが。3歩進んで2歩下がるって感じですが、白くなってます。
してすぐはだいぶ白くなるのに、徐々に戻ってしまう感じです。
でも少しづつでも白くなってきてると思うので、続けてとれだけ白くなるか期待します。
手軽に出来るし、値段もお手ごろなのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2021-05-08

使って7日目です。
最初は効果を感じなかったので★1を付けようと思ってたんですが、3日目くらいに全体のトーンが上がったと思ったので★5に変更しました!
ペラペラっとしたシートで本当に効果があるのか気になったのですが、しっかり張り付くし、30分経つと全体になじんでいる感じがしました。
ひとまず2週間と書いてあるので、このまま使います。
今のところもう一度購入しようかなと思っています。

5 2022-02-04

白くなってるー!
使って五日目ですが
初日から自分は効果を感じました
上の歯はすぐ感じたのですが
下の歯は上手く貼れないのか
変わっているようで変わっていないような
とりあえず最後まで使用してみたいとおもいます

• Yumin881622さん
  • Yumin881622さん

5 2021-09-07

一回でだいぶ白くなりました!
使い続けていこうとおもいます!

4 2021-07-13

毎晩歯磨き代わりに使用しています。今使用5日目です。スゴくスッキリします、今まで歯医者でのホワイトニングも効果を感じなかったのに、こちらの商品はすぐに白さを感じます。毎日コーヒーを飲むため翌日には色見が戻るのでリピはまた考えます。

• hansi xieさん
  • hansi xieさん

5 2021-05-11

コスパがいい。歯医者に行くより時間かからないし、2週間やって白さも実感できている。

5 2021-05-11

再購入します
旦那の歯の色が気になっていたので買ってあげました。少しマシになればな〜くらいだったけど、どんどん白くなっていてすごく嬉しいです。
本人も最初はめんどくさがっていたけど、効果が出たので喜んで使ってくれています。
今度は自分の分も一緒に買おうと思ってます。

5 2021-05-06

いくつか同じような商品試してみたけど、今のところこれが一番使いやすいし効果を感じたかな。

3 2021-08-27

使用して3日目なので、効果はまだ出ていません。友達が使ってワントーン白くなっていたので、期待して買いました。2週間続けてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り