1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-16

ホワイトニング
朝/晩の1日2回 歯磨きをしていますが、
このどちらかにホワイトニングを使っています。
もう日課ですね。
効果は、目に見えて 真っ白とはいきませんが、
ほんのりと白くなっています。

5 2023-11-22

ホワイトニング
ここ数ヶ月ずっと使い続けていますが、
もう必需品ですね。
容量が倍になるといいですね。価格も
それなりに。
でも、レビューを書いて頂いたクーポンが
ありがたいです。

5 2023-11-01

ホワイトニング
娘からの催促がありまして、購入しました。
目に見える効果がないにしろ、何となく
くすみが取れている様です。
目に見えて効果があったら、怖いですもんね。

5 2023-10-30

ホワイトニング
家内と一緒に使っています。
だいたい補充サイクルが掴めました。
使用後の口中が爽やかです。
少しずつ効果が出ている気がします。

5 2023-09-22

ホワイトニング
過日 娘にプレゼントしましたが、予備がいると思い購入しました。
とにかくコスパがいいので、気に入っています。

5 2023-09-20

ホワイトニング
継続して使っています。
家内もいつのまにか使っています。

5 2023-09-08

ホワイトニングパウダー
まだ、数週間ですが効果アリじゃないかなと
思います。今回で3つ目です。

4 2023-08-23

ホワイトニング
使い始めてまだ2日目ですが、
なんかイイ感じです。
少しヨゴレが除去できたような‥。
娘にもと思いまして購入しました。
レビューを書いて\1,000クーポンも
もらえましたから。

4 2023-08-21

届きました。
コスパは、いいですね。あとは、
実際に使ってみてのお楽しみです。

5 2021-03-10

❤
コーヒー紅茶をよく飲むので黄ばみ対策に、こういうタイプの歯磨き粉をいろいろ使ってみてます。
以前使っていたのよりサラサラしているのが気に入りました。一応天然成分みたいですし。
いきなり白くはなりませんが、徐々にツルツルしてほんのり黄ばみが薄まってきました。
通常の歯磨きをした後に使っています。手軽に使えるので気に入ってます。
ひとまずもう少し使ってみます!

5 2021-04-25

白くなってきた!
今まで使っていた粉タイプの物よりアパタイト配合が多く期待して使ってみました。
頑固な黄ばみが心なしか白くなってきたように感じます。磨き上がりもつるつるになるので
お気に入りてます。
チューブタイプのものは使えなくなりました。
また利用させてもらいます!

5 2021-03-08

粉な感じがニガテで少し悩んだのですが、繰り返して使わないと効果はないと思っていたので2週間は我慢して使おうと思って続けてみました。
ほんの少し白くなってきたような???歯医者に行く時間はないし、この値段であればいいかなと。

5 2021-03-05

まだ数回なので白くなった実感はないですが、表面がツルツルになってきた感じはあります。
繰り返していくと白さも出てきそうな感じはしています。
普通の歯磨き粉のように泡立たないのでなれるまで少しかかりました。
効果は感じているのでもう少し使ってみたいと思います。
期待を込めて★5です。

1 2021-01-28

安かろう悪かろうの世界
全然白くならない!所詮1000円の買い物はこんなものなんでしょうか?そもそも使用方に「適量をつけ・・」と記載されているが適量とはどれくらいの量の事かもわからない!適当な説明でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り