4 2020-05-21

商品到着しました
商品届きました。
期待通りの商品で満足しています。
最近、消毒液の不足や転売禁止がいわれていて、
そのなかで購入できてよかったです。

5 2020-07-19

入力間違いによる誤発注の取り消しも行っていただき 助かりました。
使い切ったら また注文します。

5 2020-05-22

べとつかず使い勝手の良い商品です。
都合3度購入いたしましたが、誠意を持って迅速にご配送頂きありがとうございました。一連の発注は自分のみならず、娘夫婦やお世話になっている知人のために購入しました。知人には早速使用してもらって評価コメントを頂きました。「大変手に馴染みやすく、べとつきも無く使い勝手の良い製品です」とのことでした。明日には娘も商品を受け取りに来ますが、「安心して譲渡」出来ることで安心いたしました。自分は未使用ですが、使用中在庫品を消耗次第使ってみます。再度「商品レビュー」するかもしれません。

5 2020-12-19

☆いい商品が安く買えるので助かります。ありがとうございます。

5 2020-09-07

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

4 2020-05-18

アルコール洗浄ハンドジェルですが、手指にすり込んだ後は割としっとりとして肌荒れ感が無い商品です。
私が注文した時は詰め替え用小型ボトル付きで、納期はかなり係りましたが今の携帯用ポケクリンとはまた違った便利さが有ります。

3 2020-05-27

詰め替え用の容器が大きさはよかったんですが、中身の出が悪いです。
もう少しスムーズに出る容器を期待します。

1 2020-05-27

配達が遅い
4月19日に注文した商品が5月18日に配達されました、
問い合わせのメールには5月12又は13日配達するとのことであったが配達なし、
再度メールで問い合わせたら18日に配達された、

3 2020-05-27

うーん
使い方が、ジェルを拭き取るタイプでした。拭き取らないとベタベタでなかなか乾かないです。せっかく買いましたがあまり使ってないです。
値段は、近所のホームセンターで税込980円。最近は在庫山積みです。

1 2020-05-24

においがねえ。酢のにおい。水がいらないというものの、においが臭くて使用後に石鹸で洗っている。

1 2020-05-19

4/10に注文して5/19に届きました。遅かったけれど、今の時期のこともあり、遅延の連絡が2回あり安心しておりました。
遅延のお詫びのプレゼントも楽しみにしておりました。ポケクリンは可愛い袋に入っていて嬉しかったです。しかし、私と友達の分として2セット注文しましたが、プレゼントは一人分だけしか入っていなかったので、プレゼントは友達に渡しました。自分のはいつかどこかのお店で見つけたら購入して使ってみようと思います。
もう一つ残念なことは、今回購入したジェルと同じものが、近くのホームセンターでものすごく安く買えたことです。愚痴を言ってすみません。

1 2020-05-18

クレカを不正に利用して理由も説明できない
購入日は4月11日、4月下旬〜5月上旬発送予定。
5月7日に「納品遅れで5/14〜15日到着予定」「携帯用のハンドジェルをお詫びとして先に届ける」と。
その時点ではキャンセルも受けるとありました。
次の日になると「5/12〜13に早まりました」
しかもハンドジェルは先に届けると言っておきながら同梱に勝手に変更。
キャンセルも今日の0時までしか無理。そんな連絡突然来ても細々見れない人にとっては「は?」の一言。
都合の悪いことを帳消しするようにこのメールで「ハンドジェルはひと袋1000円相当を3つです」と謎のドヤり。
しかし届いてびっくり、そのジェルは近所のスーパーで安かったので買ったジェルと全く一緒。ひと袋358でした。
卸値が相当安くて売値が馬鹿高いのが分かってしまい心底残念です。
携帯用のボトルもついていたのですが(最初から付属予定のもの)傷が入っておりました。
一番の問題は購入した4月11日に商品の代金はクレカで請求されたのに
ショップから5月17日発送通知の後、
突然同額の返金があり、その直後にポイントを勝手に使われてもう一度支払われていました。
ポイントを使われたのはこちらの楽天銀行の設定のせいとは思いますが、知らないうちに勝手に人のカードでお金を入れたり出したりされて意味無く変なタイミングでポイントを消費され気持ち悪いし腹が立ちます。
余程追い込まれている状況でなければ二度と利用したくないショップです。皆様お気をつけ下さい。
追記:
何故一旦返金してまた支払いという手間をやったのか問い合わせをしたら
「うちでは発送後に請求している」と嘘をつかれました。
それでは購入後に請求されたことも、発送後に同額の返金があった上でまた請求して+-0にするような事も説明がつきません。
スクショを送って説明を求めたら「知識がないので分かりませんごめんなさい」です。
遅れるわ嘘はつくわ、人のカードで好き勝手して知らない分からない、なんなら最初の返信で謝罪も反省もなく「何言ってるか分からない」で済ます始末。
物はどうか知りませんが絶対に信用出来ないショップです。
二度と使わないです。

2 2020-05-18

やっと・・・
4月11日に5月8日より順次発送で予約注文して本日5月18日ようやく届きました。荷物ゎとりあえず破損なく届いてオマケ等も連絡通り入っていたので満足ですが、ちょっと遅延し過ぎだたので不満としました。

1 2020-05-16

最悪・・・
4/13に購入。
いまだに発送連絡なし。
遅れる旨の連絡はあれどその後はなにもなし。
クレジット払いだが商品もないのにお金だけとられるのかな…?
4月末〜5月上旬だったのが気付けば中旬へ…。
対応悪過ぎる。
クチコミ0だったのをもう少し気にしておけば良かった。

1 2020-05-15

「当初5/14~15とお知らせ致しましたが5/12~13と若干早まりました。ご迷惑お掛け致します。」
とのメールがはいりましたが、5/15現在出荷準備中。。。となっています。いつ届くのでしょうか?
出荷できないのになぜこのようなメールを入れるのでしょうか。理解できません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液