1件~15件 (全 15件)

5 2022-11-08

旧タグがかわいく肌触りも最高で満足です!綺麗なショッパー入りで嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-10-05

信頼できるお店です
購入前に問合せした際、とても丁寧にご対応頂きました。信頼できると思い、購入に至りました。
段ボールで発送して下さり、ショッパーも入っていました。ストールの外袋もアクネのロゴ入りのしっかりした物で、タグもまっすぐ正しい位置についておりました。
人気の旧タグをゲットでき、早く使いたい!寒くなるのを心待ちにしています♡
別カラーも購入検討中です。

5 2022-02-16

お安く購入できて、紙袋も綺麗だし喜んでました。

5 2021-12-29

気に入ってます。
チクチク感がなく、とても気に入りました。

5 2021-11-18

旧タグ、ブラック。
欲しかったので大変満足しています。
丁寧、親切、商品到着も早くて感動しました。

5 2021-11-02

ずっと欲しかったACNEのストール、少しお得に
ゲットできました。
今年の冬は活躍してくれると思います^_^

5 2021-09-18

ピンクメランジ購入しました。上品な感じもありお気に入りです。

5 2020-11-04

かわいい
彼への誕生日プレゼントとしてトープメランジを購入しました!
すぐに届きましたし、商品も非常に可愛かったです。紙袋も綺麗なものがついていました!
私もほしくなりマルチメランジを注文しました(^.^)

5 2020-03-11

とても可愛い
今冬、キャメルを購入し、凄く気に入ったので、ライトグレーも迷っていました。スーパーセールになったタイミングでお安く買え、大満足です。
やっぱりとても可愛いです。もう暖かくなってきたので少し寝かし、来シーズン使うのが楽しみです。
旧タグはある限りらしいので、買えて良かった!

• mizukanonさん
  • mizukanonさん

5 2020-01-28

購入してよかった。
配送も早く、
ショッパーも付いていて、
丁寧に梱包されていて、
大満足です。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-12-14

よかった
トープメランジを買いました。他の方も書いてありましたが、写真より濃い色合いでしたが気に入ってます。届くのも早かったので助かりました。

5 2019-01-23

欲しかったグレーメランジの旧タグが購入出来て嬉しいです。とても可愛いくて気に入っています。1月15日に注文して、1月19日に届きました。思った以上に早くて梱包も丁寧で満足です。ショッパーもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-01-23

ライトグレーを購入
生地感が良い感じです!肌馴染みが良くて柔らかいし暖かくて気に入ってます。

5 2019-01-21

商品到着まで20日〜30日かかるとのことでしたが、途中経過をきちんと連絡して頂いたので印象も良く安心しました。
12月末に注文して1月18日に届きました。
商品はとても可愛く温かいし、ショッパーもついておりました!
旧タグ貴重なので、色違いを購入しようか迷ってしまいます。

5 2018-12-26

配送思っていたより早く
店頭で完売なので色も見ずにネットで購入してドキドキでしたが届いてとても可愛くて嬉しいです。私はトープメランジを購入!
薄いベージュを想像しましたがミルクティーのような色味で素敵でした。
別の色も欲しいです。また機会があれば宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像