1件~11件 (全 11件)
  • s28h28さん
  • s28h28さん

4 2019-12-16

少しチクチク
トープメランジ購入。
ほかの方も書いていらっしゃる通り、画像よりかなり濃く、濃いグレージュとキャメルの間のような色ですが今の時期はとても使いやすいです。
カシミヤのような感じを想像すると少しゴワゴワ少しチクチクしますがウールなので柔らかい方だと思います。
12/5の深夜に注文し、11日に届きました。
あす楽と書いてありカラーも在庫切れではなく選択できるのに、実際は取り寄せ後発送になるというのがわかりにくかったです。
在庫の確認は欲しいカラーを選択すると下に小さく発送予定日が書いてあります。

4 2021-12-12

写真とは違う
トープメランジを購入しました。
レビューを読んで、思ったよりも濃いカラーだと書いていたので、キャメルほど濃くないベージュのようなカラーかなと思い購入しました。
届いた商品はかなり薄めのグレーといった感じです。
よく見るとそこにほんのりベージュが混ざっている程度でベージュ感は少なめでした。オートミールカラーともまた違う印象です。
男性には使いやすいカラーかもしれません。
ハッキリした色が好きな場合、キャメルかグレーを購入する方がいいかもしれません。

4 2020-03-29

旧ロゴが欲しかったので嬉しいですが
カラーは写真とは違うので要チェックです

4 2022-01-16

可愛いです。
思っていたより!早く届きました。
綺麗なショッパーも入っており!とても良かったです。

4 2021-09-10

トープメランジを購入。他の方のレビューを見て画像より濃いとの事でしたが画像よりかなり薄い色でした。ライトグレーにベージュを混ぜた様な淡いグレージュです。合わせやすい色見で良かったです。ウールなのでチクチクしそうですがこの冬使用するのが楽しみです。

4 2020-01-15

ショッパーついてなかった …
無料ラッピング対応していただいたからでしょうか。
ショッパーは同封されておりませんでした。
マルチメランジを愛用していて今回はトープメランジを選びました。お品には満足しております。
注文番号 312153-20200110-00051827

4 2019-10-10

トープメランジを購入。明るめを想像してたのですが、画像よりも暗くブラウン寄りのグレージュでした…
正規店で購入した方に聞くと明るめのベージュらしいので残念でした。
でも光に当たるとモカのような優しい色合いでこれはこれで良かったです。

4 2019-03-18

発送もとても早く届きました!他の色も欲しいなあと思います。

4 2019-01-20

ショッパー付き
1月3日に注文して、1月20日に届きました。1月9日に、現在国内に到着しましたという進捗状況のメールがありました。すこし心配になりましたが、ぶじに届いてよかったです。商品はダンボールでしっかり梱包され、ショッパー付きでよかったです。

4 2019-01-18

物自体は満足です!!
あす楽対応だったのですぐ届くかと思っていたのですが、少し時間がかかったように思います。なので☆1つマイナスにしました。

4 2018-12-21

注文してから到着まで少し時間がありましたが、無事に手元に届きました。
家族へのプレゼントにと購入させていただきました。
とても喜んでもらえたので、また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

レビュアー投稿画像