2024/03/21
    Su-koさん
    サイズをお選びください:Lサイズ3枚セット | 色柄をお選びください:愛情
    整理の時のナプキン兼通常時の下り物シートとして購入しました。 洗って何度も使えるのが良いのと、何となく温かい気がします。 今回はお試しだったので、追加購入予定です。
    注文日:2024/01/15
    2023/03/12
    りっぴー6753さん
    2年使ってみて
    二年前から愛用しています。 妊活していた頃、冷えが気になって興味を持ち購入しました。生地が気持ち良くて気に入ってます。 現在は妊娠後期でおりものの量が増えてきたので重宝してます。6枚もってますのでそれで汚れたらこまめに交換しても足りるくらいです。 Mサイズ、Lサイズともってますがおりもの量や冷えが気になる人はLが良いかと思います。Lのが個人的にはフィット感があります。それにおりもののことを考えるとLのが付けていて安心です。 妊娠してからは、買ってよかったなと特に思える商品です!市販のおりものシートもありますが、私はこっちのが好きですね(^^)
    注文日:2021/07/31
    2023/02/15
    キョロピン402さん
    暖かいです
    華布さんのふんてぃとマスクを、以前から就寝時に愛用しています。 前回、日中のお腹の冷えに効果を期待して、あたため布を初めて購入しました。 とても快適で、ショーツにつけて毎日使っています。 今回は買い足しです。 ショーツのサイズはLですが、あたため布はMサイズでちょうど良かったです。 デリケートな部分に当たるところが程よく温かく、気持ちいいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/02
    事前に相談をして購入に至りました! 妊娠中で冷えを感じ、何か対策をと思い探していました。 あったかくて使いやすいです。 洗濯しても大丈夫でした。 また追加で購入したいと思っています。
    注文日:2023/03/22
    2022/11/14
    makik0ishiさん
    あたため布という商品名に惹かれて購入しました。 肌触りはもちろん良くて、確かにほのかに温かく冬に向けて重宝しそうです。 また、配送の際に手書きの素敵なお手紙が入っていて感激しました。 追加購入を検討しています。
    注文日:2022/11/06
    2022/07/14
    違和感がない
    今日初めての使用。良いと思います。どうなのかなぁ…と思っていましたが、これは良いですね。 トイレに行く頻度も少ないような感じがします。後は、今あるシートをどうするか…と。 ちょっと色々試してみて、色のバリエーションとかを楽しみたいと思います。
    注文日:2022/07/11
    2017/07/28
    bb*さん
    布ナプキン3枚セット
    初めて購入した前回は1枚だけ購入しましたが、使ってみて良かったので今回は3枚セットを購入しました。 1枚当たり約65円お得です。 形はとてもシンプルですが、ずれにくくてとても使いやすいです。
    注文日:2017/05/21
    2021/05/17
    csfsgclさん
    布ナプキンの使用感がとてもよかったので、日常使いのライナーも華布さんに変えたくなり購入しました。ナプキン同様の肌触り、洗濯のしやすさでとても満足しています!ただ、3枚中1枚の柄生地にシミのようなものがあったので星ひとつ減にしました。布ナプキン類はナチュラルな色柄が多いので、もう少しビビッドな色合いやポップな柄があると嬉しいです!→レビュー追加:シミについてお店の方がメッセージをくださいました。シミは水通しによるオーガニックコットンの色落ちのようです。何度洗濯しても落ちないのでちょっぴり残念ではありますが、商品の良さ、お店の方の丁寧な対応は素敵です。今後また華布さんでのお買いものが楽しみです!
    注文日:2021/04/25
    2019/01/26
    mi-lky.1さん
    こちらでリピート
    先日、旅行先でお試し購入したのですが、とっても使い心地が良かったので楽天で探したところ、こちらで見つけて即購入しました。 旅行先では無地を購入したので、こちらでは柄物に。 とっても可愛くて、お洗濯がより楽しくなります。 繊細で、デリケートゾーンのトラブルに学生時代から悩まされていたので、今後も使い続けて改善されることを期待しています。 今のところ市販のおりものシートやナプキンで困っていたかぶれやかゆみがないので、快適に過ごせています。 梱包もとても丁寧で、可愛い華布だよりや説明書も豊富に同梱されていて、何より嬉しかったのは、購入の際アンケートに答えたのですが、店長様から直筆でそのことについてお返事が書かれたメッセージカードがありました。 布ナプキンユーザーの方へのまごころがとても伝わって、嬉しかったです。 今後も華布さんでリピートさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/23
    2021/06/07
    なつめ姉さんさん
    大きくてズレにくい布ナプキン
    注文時に何もチェックしていなかったからか、 可愛らしく贈り物のように届きました。母の日用ではなく自分用として購入しました。すみません!華布さんの布ナプキンと出会ってからあまりにも快適で徐々に布ナプキンに切り替えようとしています。極みと比べると薄いですが大きめの布ナプキンなので安心感があります。布ナプキンにしてからおりものが全然つかない日があるので1日1枚で大丈夫な感じですが、気持ち的に2枚は使用しています。
    注文日:2021/04/18
    2019/06/21
    自然の力を実感
    半年使ってのレビューです。ふわふわで暖かく、着け心地が良くて毎日使用してました。以前から冷えが酷くて一年中辛かったのですが、このライナーを着け始めてからは本当に身体が楽になりました。冬に欠かせなかったカイロもいつのまにか使わなくなり…。華布に出逢えてよかったです。自然の力は凄いですね。素敵な商品をありがとうございます♡そろそろまた買い足したいと思います!
    注文日:2018/12/25
    2021/12/07
    ライナーとしてつかっています。柄も可愛くて肌触りもいいです。ほのかにあたたかくてもう手放せません。
    注文日:2021/11/22
    2021/07/23
    蒼対紅さん
    まだ一昼夜しか使ってませんが暑がりで冷え性の私にはあってるようで安心して睡眠もできました。
    注文日:2021/07/10
    2021/05/04
    良かったです。
    使いはじめて4日目。ほっこり暖かいような感じです。使い続けたみようと思います。脱おりものシートできればと思います。
    注文日:2021/04/27
    2019/10/11
    普段使いにと、初めて購入しました。 開封時から、素材の柔らかさを実感し、着けてみて違和感もなく、つけ心地も申しぶんありません。 和色カラー3種選びましたが、シンプルながら、見た目も可愛いくて気に入ってます。 手持ちショーツのクロッチ部分の幅を考えたら、Mサイズが良かったかな、と思いました。
    注文日:2019/10/07
    2018/07/11
    最初は着けたときに生地にシワがよるなぁと思ってましたがその内に気にならなくなりました。それどころかふんわりしてて暖かくて良いですね。買い足そうかと思案してます。
    注文日:2018/04/16
    2017/09/03
    リピートです
    以前から使っていたものの肌触りが変わってきたので再度購入です。 温活用に購入、つけるとつけないとでは気持ちの面でも全く違います。 なんとなくですが、謎の腹痛も減ってきたように感じています。 今ではつけていないと不安なくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/21
    2016/11/11
    maomii1112さん
    身体を温めるために、布ライナーを購入。これを使用してると、ポカポカ温かく感じます。
    注文日:2016/10/12
    2015/12/08
    プレゼント
    自分で使ってみて気に入ったので親友へプレゼントとして送りました。ラッピングして送って下さったようです。只、送り主が華布となっていたため誰からのプレゼントかわからなかったそうで…。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/23