2022/12/13
    ほっしすけさん
    いつも愛用してます! 一時ひどかったマスクによる顎の荒れが、この商品で改善しました!! アウトレットでも全然問題なしです◎ これからもずっと愛用していきます(*^^*)
    注文日:2022/12/08
    2020/12/26
    ihos2さん
    安心、快適、素晴らしい!
    今年の夏に2枚セットを購入し、肌荒れが治ったことと着用感がよかったので、今回再購入しました。仕事柄話すことが多いので、薄地のほうが蒸れが少なく息もしやすく快適に過ごせます。また、アウトレット品?と思うくらい6枚すべて綺麗で驚きました。また傷んできたら絶対に購入します!
    注文日:2020/12/22
    2021/10/13
    Qianrさん
    マスク内でくしゃみをしても快適!
    寒暖差アレルギーでよくくしゃみが出ます。 マスクインナーをかませることで飛沫も抑えられますし、くしゃみ後も当商品をさっと裏返し再び着用すればマスク内がさっぱり。 前回2枚入りを購入してみてとても気に入ったので今回追加でこちらを購入致しました。 アウトレット品とは思えないほどしっかりした作りで大変満足しております。
    注文日:2021/10/04
    2020/07/14
    yumirin4922さん
    マスクで肌荒れしてしまったので買いました。 とても良かったです! 主人用にもまたリピしようと思います。
    注文日:2020/07/07
    2021/02/09
    やっし022さん
    使い方が難しい
    裁縫は綺麗でアウトレットと言われないと分からないくらいでした。使い方の問題なのか、薄いのでマスクの中でよれてしまうのと、毛羽立ちが当たって痒くなるので、残念ながら丸一日はつけられなかったです、
    注文日:2021/01/18
    2021/01/27
    〇。いち子。〇さん
    まずまず。
    ウレタンマスクは飛沫の吸込み量が多いという話を聞き、すぐに布マスクを購入→ファンデ防止のインナーが欲しくて肌に優しそうなこちらを購入しました* アウトレットと謳っていますが、どこが?という感じです!オーガニックなので臭いが独特。早速使用してみましたが、中でグシャッとなることはないですが外す時に落ちないか気になります。可もなく不可もなくまずまずといった印象。洗って繰り返し使えるので経済的には助かります。
    注文日:2021/01/22
    2021/01/18
    sel000ventiscaさん
    薄くてマスク内でくしゃっとしてしまう
    柔らかいが薄くてマスクの中でくしゃっと崩れるしズレるので、常にマスク内が気になる。飲み物を飲む際にマスクを下にズラすと必ずインナーが顎の方で丸まって位置を直さないといけない。また、細かい繊維がもけもけして鼻がくすぐったい。洗っても変わらず。どうしてもインナーの位置ズレやくすぐったさが気になり、その都度マスクを外して直すので感染がリスク上がってしまいそうです。 感染対策で極力マスクを触らないように気を付けているので、私のようにインナーズレが気になる方には向かないです。 敏感肌でマスク荒れが酷くオーガニックコットンに惹かれ購入しましたが、実用的ではないと感じます。もっと厚みがあり型崩れしない物にしてほしい。是非改善して頂きたい。
    注文日:2021/01/10