2020/08/13
    Ayayayoiさん
    猛暑で股がかぶれていましたが、このおかげで少し治りました!家にいる時はこまめに交換しています。縮みやすいので、大きいサイズ購入がオススメです。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/12
    syuzo.netさん
    日常的におりものシートを使う事が気になっており、おりものシートの替わりになるものをと思い購入しました。フワッとしたつけ心地でとても気持ちいいです。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/14
    kaedeKさん
    心地よいです
    布ナプキンジプシーになり、色々試していますが、届いて直ぐに洗濯をしました!乾くのが早かったです。 着け心地も軽くふわふわしていて優しい感じがします! メッセージもあり、優しい心遣いが穏やかになれました。 少しづつしか揃えられませんが 次は月経用を考えています。
    注文日:2020/05/09
    2020/04/25
    ふわふわの生地で、包まれるような安心感がありました。
    注文日:2020/04/18