3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-01-21

小さいほう(M)を買ったのですが、届いたものを初めに見たときはサイズを間違えたかと思うほど大きくてビックリしました。
でも、もともと作りがゆったりなので、履いてみるとブカブカという訳ではなく、そこまで違和感はありませんでした。(ちなみに私は167cm、50キロ台前半です。)
生地は厚めですが、肌あたりが優しく、とても快適です。
購入の際に、プラスチック梱包は不要の旨をお伝えしたら、商品をそのまま封筒に入れて届けていただけました。洋服でも下着でも、ネットショップではすでに個包装されている場合が多く、プラスチック無しで買えるお店はなかなか無いので、プラスチック削減したい私としては嬉しい対応でした!
私の体型ではそこまでブカブカにはなりませんでしたが、もっと小柄な方だったら大き過ぎるかもしれません。もう少し小さめのサイズもあったらいいなと思いました!

5 2020-11-14

とても良いです
普段Lサイズのショーツですが、ヒップが95cmなためサイズに悩み、きついよりはゆったりのほうがいいかな!とLLサイズを購入してみました。(身長160、体重56です)
結果、ややゆったりめだったな!という感じだったので、次はもうワンサイズ小さい方を購入して比べてみようと思います。
色々なフンティを購入してますが、1番生地がしっかりしていて、しかもオーガニックコットンが暖かくお尻もすっぽりなので快適です!
リピートします(^^)
同梱されていたニュースレターも商品や環境へのこだわりなどたくさんの想いが詰まっていて何度も読み返してます。
良いお品をありがとうございました。

• のあ0323さん
  • のあ0323さん

5 2021-04-07

2枚目
2枚目です。とても良い。
強いて言えばもう少し小さめと生地が薄いものがあればいいかなと思います。

• ゆう9943さん
  • ゆう9943さん

5 2020-10-22

ラクちんでかわいい
優しくフィットして楽々なのにデザインが可愛く気に入っています。
赤色で体温も上がりそうです(^ ^)

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

4 2020-05-15

肌触りが良く、解放的でよかったです。
前から見た見た目がほんとにふんどしみたいになります。

5 2020-02-08

履きやすく凄く楽です。
しかも暖かいです。赤だから派手かな?と思いましたが、届いてみたら可愛い色で満足。
華布さんの他のふんてぃをまた購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ