ベビーマグちゃん ピンク 3個セット 宮本製...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • YukiOkiPerさん
  • YukiOkiPerさん

5 2019-10-28

半信半疑でしたが
布おむつをお洗濯する際に、市販の洗剤ではお肌に刺激が強すぎるかな、と思ってこちらを求めました。汚れがちゃんと落ちるか半信半疑でしたが、本当に真っさらに仕上がって驚きました。300回ほどは大丈夫ということでしたのでどの位この落ちが続くのか、見ながら再度購入を検討しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他