華布のふんどし「媛ころも」女性用ふんどし...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • びっくりしました。
  • 普通の下着だと鼠径部が痛いのでこちらを購入いたしました。初めて着用した時は今まで感じたことない謎のふかふか感があって思わず「えっ!??」って声が出てしまいました。見た感じはそんなふかふかしてる訳ではないのに…不思議です。内側が布ナプキンと同じ布なので少し汚れても水で洗ったら直ぐ綺麗になりましたし、生地がしっかりしていて洋服まで汚れることがなかったので焦ることがなくてとても楽です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 小さかった
  • 色、とても美しいです。生地、とても柔らかな風合いです。縫製、完璧です。デザイン、同様の他商品に比べても、おそらく一番使い心地がよいと思われます。でも、残念ながら、私には小さすぎました。サイズをよく見て購入、なんとかなるかと思いましたが、伸縮性が強い生地ではないのと、そもそも私のようなサイズの人を対象にはしていないようです。どうにか自分で手を入れて…と思いましたが、とてもよい縫製 ・・・(続きを読む
  • 溝口ひかりさん

5 2020-03-08

履き心地最高!
初めて購入しました。
どんなものかとドキドキしていましたが、これはすごい!締め付け間もなく、肌触りが最高で履き心地めちゃくちゃいいです(^^)
色違いで欲しいし、他にも布ナプキンやら色々購入してみたいですー!
ありがとうございました(^^)

5 2021-01-16

牡丹を購入しました。華やかな色で元気が出ます。履き心地は、包まれている安心感が心地よいです。

5 2020-05-18

洗い替えがほしくなりました。ストレスフリーで履き心地抜群です。

5 2020-04-23

注文してからメール便ですぐに届きました。すぐにはいて寝ましたら、締め付け感がなくてぐっすり眠れました。オーガニックコットンの良さは以前貴店で買ったマスク用裏生地で良さを実感していましたから、履き心地も期待以上です。試しに黄色の無地を買いましたが、デザインがシンプルなので、前がわかりやすくするためにポイントに一つレースのお花のアップリケを縫いつけたら素敵になりました。高価ですが丁寧な縫製で価値がありますから、また違う色を購入します。

5 2020-04-21

締め付けない、優しい肌触りが気に入りました。全色揃えようかなーと考え中。

5 2020-02-28

びっくりしました。
内側が布ナプキンと同じ布なので少し汚れても水で洗ったら直ぐ綺麗になりましたし、生地がしっかりしていて洋服まで汚れることがなかったので焦ることがなくてとても楽です。家にいるときはもうずっとこの下着です。

• miiiiim8701さん
  • miiiiim8701さん

5 2020-12-25

良い買い物ができました
レビューが良かったので購入しました。
本当に最高です!何枚も欲しいけれどお値段的に何枚もは買えないため、少しずつ揃えて行こうと思います。

• UKITさん
  • UKITさん

5 2020-12-11

リピ
試しに2枚買い、快適すぎて即買い足しました。今は3枚を使い回しています。

5 2020-12-05

無事届きました。早速着用して見ましたが、想像以上に快適です。かなりの痩せ型の為、サイズが不安でしたが、ずり落ちる様な事は無く、締め付けも無いので本当に楽です。またお世話になると思います!

5 2020-10-23

リピーターです。全色揃えました。履き心地も良いし色も綺麗で気に入ってます。少し太ってきたので大きいサイズも買ってみようかな。

5 2020-10-15

とっても良いです
履き心地抜群です!お値段的に何枚も購入出来ませんが、自分へのご褒美としてまた購入したいです。

• まゆか36さん
  • まゆか36さん

4 2020-06-13

リピート決定
履き心地はとても良く気に入りましたが、私は太めなので、ウエストをもう少し大きくして貰えたら星5つでした。

5 2020-05-23

とても温かく、就寝時に使用しています。買って良かったです。少し大きめなのでXSサイズがあると嬉しいです。

5 2020-05-18

ふわふわです。
締め付け感がなく、ふわふわして、とてもリラックスできます。またポカポカと腰回りが温かくなって、冷え防止になると思います。

• しえ1980さん
  • しえ1980さん

5 2020-03-15

やさしい
見た目も、下着も優しさいっぱいです。ありがとうございました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ