2022/06/05
    まぐまぐ1017さん
    再購入です。何枚か移動中に落としてしまったのと年数が経っているので新しいものに変えたくて購入しました。やっぱり柔らかい着け心地です。2重マスクの代わりなっています。
    注文日:2022/05/25
    2021/05/05
    bb*さん
    ガーゼマスクのインナーに
    ガーゼなどの布製のマスクは、不織布製のマスクと比べて飛沫をキャッチしにくいので、厚みを増すことでその欠点をカバーできるのではと思い、このマスクインナーを購入してみました。 使い始めてから約1ヶ月経ちます。 口を動かさなければ大丈夫ですが、しゃべると毛羽立ちが口に当たるのがやや気になります。 良かった点は、インナーを1枚挟むことでマスクがしっかりフィットして、口の周りに隙間ができにくくなることです。 そしてインナーを毎日交換すれば、マスクは数日間使うことができます。
    注文日:2021/03/25
    2019/03/21
    東京湾花火大会さん
    花粉症用に
    花粉症で薬は飲みたくないけど…と思っていて こちらのオーガニックコットンに出会いました 臭いも湿気も気にならないし、鼻水もでなくなりました。装着時のズレも気になりません。 このマスクで花粉は防げてると思ってます 手洗いすれば、翌日には乾いてるので、使い勝手めよいです。
    注文日:2019/03/07
    2021/03/07
    ぴよっき☆さん
    やはりいいです!!!
    何度も購入しています。もう必需品!毎日お世話になっています。マスクインナー、不織布マスク、布の可愛いマスクでトリプルガード。花粉もありますからね。スタッフさんのお手紙に、温かさと優しさを感じます…感謝。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/04
    2021/01/25
    ぴよっき☆さん
    間違いない!
    本当にお肌に優しくていい!ミントオイルをスプレーし、紙マスクの下に使っています。最近はお客様に聞かれる事もあるので、一生懸命説明しています!
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2020/07/20
    まぐまぐ1017さん
    早々に発送くださり有難うございます。とても柔らかくて付け心地が良く快適に過ごせています。
    注文日:2020/07/13
    2020/04/08
    さんかく1019さん
    マスク内があったかいし肌に優しい
    マスクだと接客業のため内側が唾液で湿っぽいのが気持ち悪く、購入しました。肌あたりが柔らかくて暖かいですし、ビチョビチョしない。 その後、コロナの件で尚更予防になりそうです。 洗って繰り返しつかえますが、繊維がフワフワして鼻がムズガユイのと、たまにズレてインナーマスクが出てきたり、中でまるまっちゃうので、マイナス1かな。
    注文日:2019/10/18
    2021/04/30
    ママデアールさん
    本当にふんわりですよ!
    柔らか、ふんわり、これぞ、私が探していたもの!仕事中上、不織布マスクを外すことができないため、肌荒れに悩まされていました。おかげでマスクストレスも軽減され、顔のカサカサとカユカユから解放!アウトレット商品とのことですが、全く問題なく、長く愛用できそうです。肌荒れに悩んでいる方にはオススメです。
    注文日:2021/04/27