【アウトレット】マスクインナー 極上 オー...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【アウトレット】マスクインナー 極上 オーガニックコットン100% 極み 6枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える インナーマスク マスクシート 肌荒れ

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-17

アウトレット商品でしたがどこも問題ありません。肌触りがよく、マスクを長時間つけていても痒くなったりしないので快適です。

4 2020-04-08

マスク内があったかいし肌に優しい
マスクだと接客業のため内側が唾液で湿っぽいのが気持ち悪く、購入しました。肌あたりが柔らかくて暖かいですし、ビチョビチョしない。
その後、コロナの件で尚更予防になりそうです。
洗って繰り返しつかえますが、繊維がフワフワして鼻がムズガユイのと、たまにズレてインナーマスクが出てきたり、中でまるまっちゃうので、マイナス1かな。

5 2021-03-01

快適
マスクをして長距離徒歩で出勤。マスク内が息と汗で濡れてかなり不快でした。
マスクインナーを検索していて発見。ふわふわで湿気も気にならず、アウトレットということでしたが快適に使わせていただいています。マスクによる肌荒れも良くなってきました。
ひとつひとつ手作りの暖かさを感じます。よい商品をありがとうございました!

• lala0807さん
  • lala0807さん

5 2021-02-11

不織布マスクを長時間つけていると顔が痒くなる為、少しでも軽減されればと思い試しに買ってみました。セットする事で多少息苦しさは感じますが、肌触りが良く長時間マスクをつけた際の痒み等の不快感が殆ど無くなりました。また、冬の早朝マスクをつけて出かける際、寒さとマスク内の気温差で顔や前髪が濡れていましたが、それも気にならなくなりました。肌触りがとても良いのでマスクをするストレスが軽減されて、大変満足な買い物になりました。お店の方からのお手紙も心温まりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-25

間違いない!
本当にお肌に優しくていい!ミントオイルをスプレーし、紙マスクの下に使っています。最近はお客様に聞かれる事もあるので、一生懸命説明しています!

5 2020-07-20

早々に発送くださり有難うございます。とても柔らかくて付け心地が良く快適に過ごせています。

4 2021-02-27

マスクが直に当たるよりは肌こすれがなさそうですが物凄く暑いです

5 2021-02-15

さっそく、本日より使用しました。最初だからか毛羽立ちがありましたが、特に気にはなりませんでした。薄手はマスクの中でくしゃくしゃになるとコメントがあったので、こちらのタイプにしましたか、特にズレることも無くでした。
自転車に乗っても、マスク内の水滴も気にならずよかったです。

5 2020-07-13

気持ちよいです
発送はやく、パンフも送付され丁寧でした。

5 2020-05-24

マスクが手放せない今の時期、とても重宝しています。何度も繰り返し使用していますが、問題なく快適に使用してます。

5 2019-03-21

花粉症用に
花粉症で薬は飲みたくないけど…と思っていて
こちらのオーガニックコットンに出会いました
臭いも湿気も気にならないし、鼻水もでなくなりました。装着時のズレも気になりません。
このマスクで花粉は防げてると思ってます
手洗いすれば、翌日には乾いてるので、使い勝手めよいです。

4 2019-10-12

アウトレットたる所以が(少なくともスマホ画面からは)わからなかったのですが、通常品よりも二百数十円安かったので購入。
実物を手にしてもやはり分かりません。
一度洗ってから不織布マスクに使ってみました。ちょっとムズムズする時はありますが、不織布マスクのガサガサより肌への刺激は減らせそうです。完全ではないですが、眼鏡の曇りは8〜9割りがた軽減されました。
もっと何度か使って洗っていく内にムズムズは収まるんじゃないかと期待して、継続して使ってみます。

5 2020-02-28

きれいなものが届きました。マスクのインナーに使おうと思います。

5 2019-04-04

どの辺がアウトレットなのかわからないくらい綺麗な商品が届きました。マスクの中に長時間着けているとズレてしまうこともありますが、鼻や唇に触れるコットン素材が気持ち良くて安いマスクでも快適です。
しかも手書きのメッセージカードまで添えてくれてとても温もりのある素敵なショップだと思いました。