布ナプキン 華布 オーガニック 極み kiwami...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-09-24

快適
洗濯が楽で感動しました!肌触りもよく、生理時のストレスが減りました。

5 2020-07-16

生理用に購入。
他社の市販布ナプキンを使っているのですが、生理用布ナプキンは生地に厚みがあり、血液が落ちづらく染みになりやすいので、薄手のライナー用布ナプキンに生地を挟んで使っていましたが、それでも落としきれず、他にいい生地無いかな?と探していました。
こちらのワッフル生地を見て、オーガニックコットンで気持ち良さそうだし、汚れが落ちやすく目立たなそう!と飛び付きました。
まだ使ってないのですが、想像通りの手触りとサイズで、水洗いで使うのが楽しみです!

5 2020-07-10

ふわふわあったか♪
市販のおりものシートを使っていましたがムレが気になるようになり布ナプに切り替えました。ふわふわで肌触りも優しくて、暖かいのに蒸れなくて快適です。オーガニックコットンなので身体にも環境にも優しくて気に入ってます。

5 2020-03-20

とても良いものに出会いました
以前はスナップつきライナー
今回は極みスナップつきライナーラウンドタイプ
ロードバイクに乗るときの保護にもとてもいーです。

5 2020-01-03

気持ちいいです
画像を見たときはちょっとかたそうだと思いましたが、使ってみると本当に柔らかくて気持ちよかったです。お気に入りになりました!

5 2019-12-25

違和感なく、下着として身に付けられて良かったです。洗濯ももちろん楽ですから嬉しいです。

5 2019-03-19

温かいです。
前に極みのライナーをとリクエストしたこともあったので、商品化されて本当に嬉しいです!
SロングかMを下にし、極みライナーで巻くと温かく、汚れた場合でもひっくり返せばいいので、ショーツも汚れません。おすすめです!

5 2019-07-14

機会を込めて☆5つで。
ふんどしショーツが良かったので、おりものシートを購入しました。
洗ったらもっとふわふわでビックリしました!
使うのが楽しみです。

5 2019-05-16

今回家族のために購入しました。 もう何年もこちらの商品を愛用しており、とても使い勝手が良いと申しております。今回購入した新商品もとても良さそうなのできっと喜んでくれると思います。

5 2019-06-01

気軽に使えて便利!
使い心地はいいし,夏にぴったりかな?肌触りもよくて、お気に入りです。
速く買えばよかったと思います。

布ライナーがあるけれど、これが大活躍しそうです。