商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • 使い捨てのパンティライナーやナプキンのストックが収納を圧迫するので、なんとか省スペースで済む方法はないか…と思い、試しに布製品を使ってみることにしました。普通のタイプと迷って極みを購入。ふわふわの生地が局部の形にフィットしてくれるので、おりものや少しの尿漏れにも安心して過ごせます。スナップボタンを止めている外側は生地が内股に当たる事もあるので気になるっちゃなりますが、ズボンを履いちゃえば全然気になりません。つけているのを忘れら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-12
  • 数回使用しました。着け心地の不快感はありません。内腿に当たるのが気になりましたが、時間経過とともに気にならなくなりました。ズレるときとズレないときがあります。タイツなど履くと固定されてズレないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-18

サイズ:ラウンド/Mサイズ3枚 | スナップボタンの色:ホワイト

前回はスナップ付ライナーSを購入し、もうひとまわり大きいものがいいなと思ったので今回はラウンドMを購入しました。
大きくなったぶんショーツにしっかり付けれます。
真四角のライナーは使用中に角が丸まっていたので、これは折れ曲がったりすることなく使い勝手いいです。
汚れもすぐ落ちるのでストレスなく使えます。

• maru3maru4さん
  • maru3maru4さん

5 2024-01-31

サイズ:ラウンド/Mサイズ3枚 | スナップボタンの色:ニュアンスベージュ

ずっとリピートしたいです
リピートです。
形や大きさはこちらのものが私にはベストです。
丸い方が角が折り曲がってこないし、小さいサイズだと下にズレてショーツが汚れる心配もないからです。
一年毎に買い替えして、古くなってきたら生理前後の血混じりのおりもの時に使用したり、折りたたんで生理の少ない日にショーツと新しい布との間に入れたりしてます。
汚れが目立たないし、お湯だけで汚れが落ちるので重宝してます。

5 2023-08-06

サイズ:ラウンド/Mサイズ3枚 | スナップボタンの色:アソート(色混合/おまかせ)

使い捨てのパンティライナーやナプキンのストックが収納を圧迫するので、なんとか省スペースで済む方法はないか…と思い、試しに布製品を使ってみることにしました。普通のタイプと迷って極みを購入。ふわふわの生地が局部の形にフィットしてくれるので、おりものや少しの尿漏れにも安心して過ごせます。スナップボタンを止めている外側は生地が内股に当たる事もあるので気になるっちゃなりますが、ズボンを履いちゃえば全然気になりません。つけているのを忘れられます。
値段は高いと思いますが、使い捨てのライナーと違って繰り返し使えるので、数ヶ月で元が取れます。
個人的にはストックが減るのも嬉しいですが、使い捨ての物のように剥離紙や外側の不織布を捨てる手間がないのが物凄く嬉しいです!

4 2024-01-23

ノーマルのスクエアSを使用していて、もう少し厚みとふわふわ感がほしくて極のラウンドMを購入しました。ノーマルSにラウンドMを重ねる、というちょっと邪道?な使い方ですが、欲しかった厚みとふわふわ感はバッチリです。とてもあたたかいです。Mサイズ単体だとゆるゆるなので、次はましかく布などを買って挟んでみます。

• lemonedmmさん
  • lemonedmmさん

5 2023-12-19

サイズ:ラウンド/Mサイズ3枚 | スナップボタンの色:ニュアンスオレンジ

何度もリピしてます!
何年使っているか、何度リピートしたか分からないくらい愛用しております。毎日使う消耗品なので定期的に買い替えています。
私は布ライナーの下に念のため市販のおりものシートをつけて防水対策をしています。
昨今、価格高騰の世の中ですが多少値上げすることがあってもこのままの品質で続けていただけたらと思います。それくらい私には欠かせないものです。

4 2024-03-26

とても良い!
長年コットン100のおりものシートを利用していましたが、思い切って布ナプキンに。色々調べこちらの商品に辿り着きました!違和感なく使えています◎慣れてきたら、経血用もこちらの布ナプキンにシフトしたいと思っています。

5 2024-03-03

普段使いはもちろん、非常用セットにも数枚しのばせています。洗濯がしづらい状況でもライナーを換えるだけでかなり違うのではないかと。ニュアンスカラーが可愛いので、ニュアンスカラーだけのおまかせセットがあれば良いなと思います。

5 2024-02-27

注文してからすぐ届きました。慣れれば使い心地も良いです。

4 2024-01-17

サイズ:ラウンド/Mサイズ3枚 | スナップボタンの色:ニュアンスピンク

布地はふわふわわで、つけている時は全く違和感がありません。少しずれるのは気になりましたが、問題はない感じです。

5 2024-01-15

買ってよかった!
娘が肌が弱いので購入しました。
使ってみて肌触りがよく、肌荒れがなくなりました。
お店の方の心温まるお手紙、商品説明が添えられていてとても嬉しかったです!
また購入したいです。

5 2024-01-09

高いけど、買って正解でした!
色んな布ナプキンを試してきて、肌に合うものがなく我慢するしかないのかな?と諦めていました。
値段が高いけど、これなら大丈夫かも?
と、思い切って購入しましたが、買って大正解!
もっと早く購入すればよかったな。と思いました。
肌の痒みもなく、快適に過ごせます!

5 2023-12-24

もう何年もこの商品を使わせて頂いています。何度も購入させて頂いているリピーターです。もう他のは使えないくらい素晴らしい商品。

5 2023-12-05

サイズ:ラウンド/Mサイズ3枚 | スナップボタンの色:ブラウン

肌触りがよく、つけているとほわっと暖かいです。
スナップボタンのところは少し違和感がありますが、いつもレギンスを履くので、履いてしまえば気にならないです。

5 2023-11-30

サイズ:ラウンド/Mサイズ3枚 | スナップボタンの色:ピンク

リピートです。
洗濯前の水洗いも簡単に済むのが良いのですが、何より肌触りが気持ちよくて大好きです。
しかも丈夫で、一生使っていきたい質の良いお品のひとつです。

5 2023-11-13

大満足です
以前、Sを購入し長い間使うことができました。
もう少し大きいものがあったらいいなと思っていたところ、Mサイズがあることを知り、早速ラウンドMを購入しました。
ショーツにしっかり付けられて、とても使い心地が良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー