2019/01/02
    紗良 あいなさん
    ラベンダー購入
    3月の出産で体質が変わったのか、パンツはいてると鼠径部が痒かったので、ノーパンでもいいかなと3ヶ月ほどノーパンで過ごしていました。解放感があるし、とりたてて問題なく過ごしていたのですが、さすがにおしりが寒くなってきたので、ふんパンでもはいてみようかと軽い気持ちで探しているうちこちらへたどり着きました。ずぼらなので特に水洗いはせず、届いてすぐにはきましたが、ふんわか柔らかい肌あたりでとても気持ちがよかったです。暖かさは布2枚増えたぶん相応といったところなのですが、布が暖かい空気をとりこんで保っている感じでほわほわとぬくいです。私は前からおしりの方まで毛が生えているのでおまたに直接布が当たった感想はかけませんが、それでも一般のパンツと比べて隙間があり風通しがよいのは感じます。ウェストのゴム部分は果たしてキツいのか、あるいはゆるゆるで落ちてしまうのかという不安もあり、確認のために1枚だけ買ったというところもありましたが、杞憂でした。程好く腰周りに添って、決して締め付けず、今のところこれなら落ちないと安心してはいていられます。ウェストゴムがこんなに優しく気持ちいいと感じたのは生まれて初めてです。全体的に、身につけるというよりは纏う下着といった軽快さを感じました。そして鼠径部が自由!布があたらない設計になっていて、ノーパンの時とはまた違ったそわそわ感がありますが(笑)、とても気持ちいい。もう2枚追加することにしたので、これからはこのふんティで自分を甘やかしてやろうと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/19