エアリーブラ 華布×エアリーショーツ エ...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • juju0518さん
  • juju0518さん

5 2020-09-06

イイです(^^)
既製のブラが苦しくていろいろ試して自分に合うものを探していた所、こちらのブラを見つけました。アンダーの調節に手間取りましたが、付けてみると苦しくなくてとっても楽です。心を込めて作っているのが伝わってきました。ショーツや生理用品なども検討したいです。

5 2020-08-04

ノンワイヤーのブラジャーをさがしてて、生地にも形にも作り方にもこだわりが詰まった華布さんのブラジャーにたどり着きました。つけごこちもすごく柔らかくて、気持ちがいいです。1着買いましたがまたリピートしてすぐにもう1着買いました。デザインも上品で大変気に入っています。

• バス2892さん
  • バス2892さん

4 2020-05-13

前回オーガニックコットンのブラを買い気持ちが良かったのでリピートしてみました。
こちらは、真ん中のリボンが肌に当たると少し痒みがあるのですが、その部分以外は心地よく着る事ができています。刺繍も可愛いです。

• nochimikiさん
  • nochimikiさん

4 2019-07-27

アンダーのアジャスターが出てこない!←解
取り扱い方法を見て、ブラのアンダー調節をしようとしましたが、どう頑張っても写真のようにアジャスターが引っ張り出せませんでした。
不良品だか私が下手だか分かりませんが、とにかく使えないので、高い買い物になりました。
高いけど良さそうと、思い切って買ったのにショックです。。
↓↓↓追記します!
ショップ様からご親切に連絡をいただきました。交換品を送ってくださったので、試行錯誤してみた結果、アジャスターを出す部分を勘違いしていました。
前から引っ張るという意味の写真が説明書に載っていたのですが、カップの一部の写真のみだったので、前中心を引っ張り出すとは気が付きませんでしたヾ(・ω・`;)ノ 作りが独特なので、カップの上もしっかり絞れる等、もう少し詳しく説明文が必要なのでは、と思います。
ですが、お電話を下さった時に、どこから引っ張り出すのか等、確認しなかった私が悪いので、ご迷惑をお掛けしてしまい、すみませんでした。。

2019-08-06
この度はお買い上げありがとうございます。
アジャスターが出てこないとのこと、大変ご迷惑をおかけしております。
個別にメッセージさせていただきますね。
 華布楽天市場店店長 大西

5 2019-06-02

締め付けないブラ
ショーツとセットで購入しました。名前が空気パ○ツのパクリっぽいな〜と思いましたが、すごくよかったです。
フロントが紐ではなくホックなのでかさばらないです。コットン素材で柔らかく快適。見た目も可愛いと思います。
締め付けないふんどし系ショーツは種類が増えてきましたが、ブラジャーとセットで揃えられるところはまだまだ少ないので、有り難いです。