4 2024-03-09

肌触り最高です
マスクインナーを購入しました。肌触りは最高です。
でもマスクのなかでずれてしまったり、よれてしまったりするので
改良していてだけるといいかなと思いました。
(両面テープで固定できるようにするとか)

5 2023-10-31

とても使いやすいです。丈夫そうでオーガニックコットンなので安心して使えます。

5 2020-03-28

ウレタンの繰り返し使えるマスクのインナーにしています。上部を折り返す事で眼鏡の曇りも無く快適。大変柔らかなので、洗濯後は生地をしっかり伸ばし形を整えてから干すのがコツでしょうか。花粉症なので、インナーにミントのスプレーをしますが、時期が終わってからは他のも楽しめるなと思っています。また購入します。

5 2020-04-04

とてもよいです
これまでも別のお店で買ったマスクインナーを使っておりました。こちらの布ナプキンの素材がとても良かったのでマスクインナーも期待して購入しました。想像以上にふっわふわでとても使い心地がよかったです。乾くのも早いです。もともと持っていたものはもう使わないかもしれない…周囲にも配ります。また注文するかもしれません。そのくらい気に入りました!

5 2020-03-24

実はこちらのお店で売り切れていたので、最初は別のところで購入しました。とても良かったので、こちらで再購入しようと、「再入荷」メールに登録して漸く購入できました。
1枚を既に20回ぐらい洗って使っていますが、劣化することもなく利用できています。また、帰宅してすぐに洗えば、翌朝には乾いていますので、お手軽です。
値段的には正直高いかな、とは思いましたが、洗えるマスクと併用すれば、10日で100円未満の計算になりました。ウィルス対応は難しいですが、エチケットには十分です。

• hiro.0026さん
  • hiro.0026さん

5 2020-03-07

自分用と、家族用&職場に配る用に購入しました。
ふわふわであたたかく、着けると着けないではまったく違いました!
介護職の為、職場では年中、マスクが手放せず...同僚に配ったら喜ばれました。ありがとうございました。
同封のお手紙や説明書も心温まる可愛さで、色々欲しくなってしまいました。また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-03-07

手放せません!
追加購入しました。不織布マスクだと肌荒れしてしまいますが、こちらのマスクインナーを使うようになってから気にならなくなりました。肌触りがとても良くて、寒い日は顔まわりの防寒にもなっています。マスク内で位置を上手く調節すると、鼻呼吸も楽です。眼鏡ユーザーなので鼻パットと併用していますが、眼鏡が更に曇りにくくなりました。不織布独特のにおいも気にならず、大変快適です。もうマスクインナー無しで不織布マスクは使えません!良い買い物が出来ました!

4 2020-03-06

気持ちいいです
マスクの中が湿るのが気になって仕方なかったのですが、使いはじめてから湿らず、1日に1つのマスクで十分使えます。
もう、何もない状態でマスクをするのがイヤになりました。
リピすると思います。

4 2020-03-04

こういうの探してました
ガーゼプリーツマスクに使用してみましたがズレやすくていつの間にか滑り落ちてなくしてしまいました。不織布だと布マスクより滑りにくいように思います。洗濯が簡単ですぐ乾くのでいいですね。
不織布マスクはかぶれてしまうので、とても良いです。格段に使い心地がよくなるので家族用に追加購入したいのですが、入荷のお知らせをいただいてもすぐ売り切れてしまい、なかなか購入できません。

4 2019-06-12

睡眠時にマスクを使用してましたが、それだけでは物足らず、喉が痛くなってしまうのでこちらを購入致しました。綿100%だと安心ですし、洗い替え用として10枚も助かりました。今の所問題ありませんが、やはりマスクの中でずれてしまうので、☆4つとさせて頂きました。マスク自体も布なので、今度は縫い付けて使用してみようかと思っております。早急に配達していただき、ありがとうございました。

• ロビ2152さん
  • ロビ2152さん

5 2021-02-21

マスク生活で口の周りがカサカサになり、少しでも負担がなくなるように購入しました。
柔らかい肌さわりで、日本製だし、安心して使用できます。

5 2020-09-30

肌触りがとっても優しいです。生地がしっかりしているのに、呼吸がしやすい!家族や友人にも配ります。

4 2020-04-27

不織布のマスクに使いました。化粧がつかないことがストレスなく使えてよかったです。

4 2020-04-17

布マスクを愛用しているので助かります。
オーガニックなのも嬉しい。

• fantaisisteさん
  • fantaisisteさん

5 2020-04-07

ありがとうございました
肌触りも良く、気に入りました。発送も早く、メッセージなどの配慮もうれしかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクマスクフィルター