華布の「極み」オーガニックコットンのハギ...(布ナプキン 華布〜hanafu〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-05-09

満足
マスクインナーに使おうと思います。
肌触りが最高です。

• キキ4989さん
  • キキ4989さん

5 2020-06-05

マスクインナー購入して、大変気に入り、リピ買いしようとショップみたらハギレセット見つけて、即購入しました。みんなに試し使いに

5 2020-05-16

マスクのインナーで使用
極上マスクインナーが非常に良かったので、ハギレを使用してマスクインナーを作ろうと思い購入しました。
同じくらいのサイズのハギレをある程度のところで重ねて衣類用接着テープをアイロンで加熱すると丁度良い大きさのマスクインナーの出来上がりです。洗濯をしても剥がれることはありません。また、極上マスクインナーと比べて若干薄いので暑くなってきたこの時期でも不快感はありません。むしろ、マスクだけの使用よりも汗を吸収してくれる分、着用感は良いと思います。
私はマスクインナーとして使用していますが、アイデア次第では色々なことに使用できると思います。
購入日時 2020年4月4日 5時3分57秒
注文番号 312143-20200404-00000848

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2020-06-12

立派な端切れです。とてもきれいに端の処理もしてあります。洗って大切に使います。すごくいいアイディアです。エコです。過剰包装されていないのも好感が持てました。ちょっと短いものが多かったですが、まぁ頑張って使います。
ありがとうございます。
312143-20200605-00170732

5 2020-12-16

商品到着直ぐに手洗い手絞りで洗ってみたら乾きも早くて良かったです。
市販のライナーでかぶれてましたがこの商品を使用後から痒みやかぶれが治ってきました。

5 2020-10-01

通常版はライナーを持っていて、そちらもふわふわですが、「極み」は更に柔らかい気がします。
思ったより薄いですが洗濯に耐えるのがすごいと思いました。勿体無いので一回では使い捨てられません。

• ut74さん
  • ut74さん

5 2020-09-17

四角い布に縫い付け、布ナプキンを作りました。
快適に過ごせます。

5 2020-08-19

大満足です!
以前から気になっていましたが、タイミングが悪く品切れで、この度ようやく購入できました。ほぼ同じ大きさのものが入っていました。色んな使い方が出来そうです。大変満足しています。今夏は胸元の汗取りに使ってみようと思います。

5 2020-08-18

極み気持ちいいです!
使い捨てにするのはもったいないのでアレンジして使っていきます。

5 2020-06-12

生地はふわふわで、洗濯してもかわりません。マスクインナーに使っています。10枚ともサイズが同じでしたので、他にも使い方を考えてみたいです。

5 2020-06-05

ありがとうございます。
マスクかぶれで困っていましたがこちらの商品のお陰でその悩みもなくなりました。丁寧にメッセージカードがついていました。読んでいて心のこもったメッセージのおかげで心が暖まりました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

暑さ対策のインナーマスクに。
初めての布ナプキンにお試しと思い、購入しました。
商品自体はものすごく柔らかで、
思っていたよりも薄いものでした。
ナプキンに使うのは、ちょっともったいないかなぁと感じましたので、とりあえずマスクの内側のインナーマスクとして、蒸れ防止に使いたいと思います。

• バス2892さん
  • バス2892さん

4 2020-05-13

マスクの中に入れてます
マスクインナーのかわりにと思い購入してみました。軽くて、ふわふわなのでつけ心地が抜群です💓

5 2020-05-12

極み、本当に良いです。
他店の布ナプキンも使ったことがあるのですが、「極み」は本当に汚れも落ちやすくて、ふわふわ柔らかくてずっと使い続けたいと思います。

5 2020-04-17

ここ最近の毎日のマスク使用で肌荒れがひどく、マスクインナーで検索したところ、この商品が出てきました。肌触りは良く、マスクに挟んでも息もしやすいし何より肌にチクチクしないので満足してます。肌荒れが落ち着けば良いな…と期待してます。ら